- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Adrian Messetti
Номер паспорта (ID-card): 24994
Номер телефона: 8367923
Электронная почта: [Discord] andreydag
Данные ответчика №1: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Sam Richards
Место работы: LSPD
Должность: - Капитан
Идентификационный знак: 9526
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Katya Li
Должность: - Head PAI
Идентификационный знак: 14662
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: -
Должность: - -
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №4:
Имя фамилия: -
Должность: - -
Данные ответчика №5:
Имя фамилия: - Victor Croft
Место работы: GOV
Должность: - Советник Генерального Прокурора
Данные ответчика №6:
Имя фамилия: - Lucifer Harden
Место работы: GOV
Должность: - Председатель верховного суда
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ранее мною было подано исковое заявление в окружной суд №1214. В ходе расследования сотрудник проводивший мое задержание отказался предоставить видеозапись моего задержания по запросу прокурора, в ответ на его действия сотрудник прокуратуры просто закрыл глаза. Далее за это дело должен был взяться другой прокурор, но на этот раз на дело вообще закрыли глаза. Окружной суд постановил приостановить делопроизводство и принять меры против бездействия прокуратуры. Меня данное решение не устроило и я пошел в суд второй инстанции. Предварительно я смог получить видео-запись со своей боди камеры, но она была повреждена. Приложив видеозапись я отправил исковое заявление. Далее было назначено судебное заседание. В ходе судебного заседания сотрудники которые явились на него постоянно путались в показаниях и говорили, что они не помнят ведь прошло уже много времени. В ходе допросов они говорили тоже самое. Удивительно, но Ответчик №1 в ходе заседания внезапно вспомнил события которые якобы происходили еще раньше. В ходе этих событий по словам ответчика №1: Я в лице истца приехал на боковую парковку LSPD и предлагал ему взятку и подталкивал к совершению акта терроризма. Ответчик полностью осознавал, что ему будет за дачу ложных показаний в суде. Как вы считаете. Если сотрудник находиться в невыгодном положении и понимает, что никто не будет так долго хранить видеозапись попытается испортить положение и репутацию человеку который подал на него иск в суд? Так же по его словам я был в маске, но путаясь в показаниях он так и не смог дать явного ответа, после этого он начал оскорблять меня прямо в зале суда: "Его уголовные глаза" "Его уголовный костюм". Человек явно находиться в сговоре как минимум с прокурором который так же является обвиняемым №5. В конце судебного заседания мы слышим от Ответчика №5 слова адресованные Ответчику №1, -Ну что коллега будем с вами работать. Далее от Ответчиков №1 и №5 Я слышу в свой адрес оскорбления порочащие мою честь, а именно "Вы подстрикатель, террорист" и "Вот вы знаете что террористов ждет?". На вопрос почему же сотрудник меня не задержал он ответил, что у него уже было использовано 2 пары наручников, но это чистая ложь. По его словам он стоял и курил во время перерыва, что уже противоречит его показаниям. На видеозаписи есть четкий момент где мы слышим за что я был задержан и для чего апелляционному суду нужен именно момент с моим задержание не совсем понятно. Так же у ответчика №1 есть облако в которое он в режиме реального времени транслирует запись со своей боди-камеры, доступа к которому я к сожалению не имею. Я еще раз повторюсь, что за видеозаписи с моей боди камеры, которая была повреждена отчетливо слышно, что я был задержан за "Незаконное нахождение на территории камер предварительног заключения", а это в свою очередь к 15.1.1 ч 1 никак не относиться. Кстати по такой же логике второй сотрудник должен был понести такое же наказание или даже большее, но ему был вынесен вердикт "40000 и 30 суток".
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [Запись моего задержания] [Запись суда]
3. Иные материалы: [Все тайм коды в комментариях к видео] [Окружной суд] [Апелляционный суд]
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 7.2.1 , 15.1 , 15.1.1 ч 1, 15.6 ч 1, 17.4, 7.4, 16.14, 16.17, 16.18 и 15.2 ч 5 в случае если прокурор вынес другое решение.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 7.2.1 , 15.1 , 15.1.1 ч 1, 15.6 ч 1, 17.4, 16.14 и 15.2 ч 5 в случае если прокурор вынес другое решение.
3. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 7.2.1 , 15.1 , 15.1.1 ч 1, 15.6 ч 1, 17.4, 16.14 и 15.2 ч 5 в случае если прокурор вынес другое решение.
4. Признать ответчика №4 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 7.2.1 , 15.1 , 15.1.1 ч 1, 15.6 ч 1, 17.4, 16.14 и 15.2 ч 5 в случае если прокурор вынес другое решение.
5. Признать ответчика №5 виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1.1 ч 2, 16.14, 15.6 в случае если ответчик вынес решение по статье 15.1.1 ч 1, так же признать его виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 7.2.1
6. Принять меры к Ответчик №6, действия которого были направлены не на решение дела, а на его скорейшее закрытие.
7. Аннулировать судимость по статье 15.1.1 ч 1
8. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $350,000 в пользу истца.
9. Изъять видеозапись задержания из облака ответчика №1.
Дата подачи искового заявления: 02.06.2025
Подпись истца или его представителя: Adrian_Messetti
Подпись истца или его представителя: Adrian_Messetti
Последнее редактирование: