- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Senya Sumkin
Обращение в Верховный суд
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Senya Sumkin, пользуясь своими правами, а так же полномочиями Федерального Прокурора подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас с запросом в авторизации ордера типа AI в отношении Заместителя Генерального Прокурора Psycho Valterra, а так же наделением меня статусом Специального Прокурора сроком до окончания проведения расследования.
29.09.25 в прокуратуру штата было осуществленно обращение сотрудника EMS, с детальной описанием ситуации с ним и его подчиненным на территории SASPA, приложив к этому видиозаписи произошедшего. На одной из видеозаписей явственно видно, что к ситуации имеет отношение действующий Заместитель Генерального Прокурора Psycho Valterra. В этой связи для ведения дальнейшего расследования по данному факту и было составлено данное обращение в верховный суд. В ходе расследования будет проведена правовая оценка действий лица и вынесено процессуальное решение о привлечении к ответственности согласно действующему законодательству штата San Andreas.
Таким образом, исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Авторизовать ордер типа AI в отношении вышеозначенного лица сроком до окончания проведения расследования.
2. Наделить меня, Федерального Прокурора Senya Sumkin (номер паспорта 216694) полномочиями Специального Прокурора для проведения тчательного расследования не будучи скованым полномочиями, а так же возможным влиянием на меня Заместителя Генерального Прокурора, в виду его служебного положения.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Видеозапись
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
Дата: 30/09/25
Подпись: S.Sumkin
Подпись: S.Sumkin