- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Visage Revolution
Номер паспорта (ID-card): 274001
Номер телефона: 6154991
Электронная почта: [email protected]
Закон или иной НПА: Закон "О Закрытых и охраняемых территориях" Глава VI National Guard Статья 4 ч.2
ПОЛУЧЕНИЕ ТРАКТОВАНИЯ
Ваша честь, в связи с задержанием мною гр-на Artem Falcon, за неповеновение, выразившееся в невыполнении законного требования на обыск, в желтой зоне территории Форта-Занкудо, возникла спорная ситуация после правовой оценки моих действий прокурором.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Ваша честь, прошу дать определние действию "досмотр" из Закон о ЗОТ Глава VI National Guard Статья 4 ч.2, и разъяснить в чем отличие его от обыска.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
17:15 02.02.2026, мною - Visage Revolution, военнослужащий SANG, состоящий в подразделении Military Police, был задержан гр-н Artem Falcon (н.п. 266460) по статьям 17.6 УАК и 12.8 УАК. Неповиновение выразилось тем, что законное требование на обыск, согласно Закон о ЗОТ Глава VI Статья 4 ч.2 - было проигнорировано. По приезду в Федеральную Тюрьму Болингброук задержанному были реализованы его права. В ходе разберательсв, после просмотра видеофиксации, адвокат вынес рекомендацию об освобождении задержанного опираясь на Процессуальный Кодекс Глава 2 Статья 5 п. а). Я же отказался выполнять рекомендацию адвоката, поскольку на видео-фиксации с задержанием присутствует доказательство вины задержанного. Адвокат сразу-же вызвал прокурора, воспользовавшись правом Процессуального Кодекса Главы II Статьи 2.1 ч.6 . Прокурором, принявший вызов, стал Georgiy Harlamov. После просмотра видео-фиксации он вынес правовую оценку, которая гласила об освобождении гражданского лица на основании недопустимых доказательств. Он имел в виду что обыск, который я планировал провести был не законен т.к. в Закон о ЗОТ Глава VI Статья 4 ч.2 прописано право на досмотр. Якобы досмотр и обыск это не одно и то же.
1. Видеофиксация задержания: [*Гиперссылка*]
2. Правовая оценка прокурора: [*Гиперссылка*]
Дата подачи обращения: 03.02.2026
Подпись истца или его представителя: Visage Revolution
Подпись истца или его представителя: Visage Revolution