- Автор темы
“Исковое заявление” (Уголовное и административное судопроизводство)
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Alex Heartlesses
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Hertlesses
Номер паспорта, ксерокопия: 217429
Номер телефона: 8888888
E-mail Address: hansel999@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maurice Blanch
Место работы: Прокуратура Штата SA
Должность: ВрИО Генеральный Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №272
03.02.2025 примерно в 18:15, а именно в то время как я занимаюсь своими делами мне приходит уведомление о том что я нахожусь в уголовном розыске. Позднее, уже находясь на территории острова Кайо Перико, в какой-то момент я обнаруживаю группу силовых структур, которые направляются в мою сторону, после чего открывают огонь из огнестрельного оружия, в последствии чего я начал уезжать от выстрелов. Несколькими десятками минут позже я направился в сторону дома после чего не обнаружил часть своего имущества которое находилось в автомобилях на территории дома. Ввиду случившегося, я решил установить причину пропажи моего имущества и обнаружил на сайте Министертсва Юстиций ордер на обыск моего имущества.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: квитанция
Ордер Прокуратуры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Установить законность выдачи ордера Ордер SA №380 "На законную процедуру обыска"
2. Установить законность объявления меня в розыск.
3. Выплатить моральную и материальную компенсацию за причиненные действия.
ДАТА: 04.02.2025
ПОДПИСЬ:Alex Heartlesses
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Alex Heartlesses
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Hertlesses
Номер паспорта, ксерокопия: 217429
Номер телефона: 8888888
E-mail Address: hansel999@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maurice Blanch
Место работы: Прокуратура Штата SA
Должность: ВрИО Генеральный Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №272
03.02.2025 примерно в 18:15, а именно в то время как я занимаюсь своими делами мне приходит уведомление о том что я нахожусь в уголовном розыске. Позднее, уже находясь на территории острова Кайо Перико, в какой-то момент я обнаруживаю группу силовых структур, которые направляются в мою сторону, после чего открывают огонь из огнестрельного оружия, в последствии чего я начал уезжать от выстрелов. Несколькими десятками минут позже я направился в сторону дома после чего не обнаружил часть своего имущества которое находилось в автомобилях на территории дома. Ввиду случившегося, я решил установить причину пропажи моего имущества и обнаружил на сайте Министертсва Юстиций ордер на обыск моего имущества.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: квитанция
Ордер Прокуратуры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Установить законность выдачи ордера Ордер SA №380 "На законную процедуру обыска"
2. Установить законность объявления меня в розыск.
3. Выплатить моральную и материальную компенсацию за причиненные действия.
ДАТА: 04.02.2025
ПОДПИСЬ:Alex Heartlesses