Отказано Обращение в верховный суд №272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heartlesss

Новичок
Пользователь
“Исковое заявление” (Уголовное и административное судопроизводство)
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Alex Heartlesses
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Alex Hertlesses
Номер паспорта, ксерокопия: 217429
Номер телефона: 8888888
E-mail Address: hansel999@sa.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Maurice Blanch
Место работы: Прокуратура Штата SA
Должность: ВрИО Генеральный Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №272

03.02.2025 примерно в 18:15, а именно в то время как я занимаюсь своими делами мне приходит уведомление о том что я нахожусь в уголовном розыске. Позднее, уже находясь на территории острова Кайо Перико, в какой-то момент я обнаруживаю группу силовых структур, которые направляются в мою сторону, после чего открывают огонь из огнестрельного оружия, в последствии чего я начал уезжать от выстрелов. Несколькими десятками минут позже я направился в сторону дома после чего не обнаружил часть своего имущества которое находилось в автомобилях на территории дома. Ввиду случившегося, я решил установить причину пропажи моего имущества и обнаружил на сайте Министертсва Юстиций ордер на обыск моего имущества.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: квитанция

Ордер Прокуратуры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Установить законность выдачи ордера Ордер SA №380 "На законную процедуру обыска"
2. Установить законность объявления меня в розыск.
3. Выплатить моральную и материальную компенсацию за причиненные действия.

ДАТА: 04.02.2025
ПОДПИСЬ:Alex Heartlesses

1720163976857.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии обращения

Oi8jqx6.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Adam Crown, Верховного Судьи Arab Sheikhov и Верховного Судьи Jonathan Quiddington, ознакомившись с обращением SC-№272 от гражданина штата Сан-Андреас Alex Hertlesses, суд

У С Т А Н О В И Л :​
i. 4 февраля 2025 года, в Верховный суд поступило обращение SC-№272 от гражданина Alex Hertlesses в отношении Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Maurice Blanch, в котором истец просит Суд установить законность выдачи ордера SA №380 "На законную процедуру обыска" и объявления его в розыск, а в случае выявления нарушений обязать ответчика компенсировать причинённый моральный и материальный ущерб.​
ii. Верховный Суд, рассмотрев, установил, что представленное обращение по своему содержанию является исковым заявлением, что не соответствует установленным требованиям для подачи заявлений в Верховный Суд.​
Кроме того, приложенные паспортные данные (ксерокопия паспорта) не соответствуют имени и фамилии, указанным в обращении, что препятствует корректной идентификации заявителя.​
Согласно п. "А" ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса:​
Основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 Судебного Кодекса.​
Согласно ч.5 ст. 9.1 Судебного Кодекса:​
В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается СТРОГО в соответствии с установленной формой.​
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
  1. В принятии заявления SC-№272 - Отказать.
  2. Разъяснить, что настоящее Определение не препятствует к обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику, если будут устранены нарушения, выявленные судом. Однако, при подаче нового искового заявления с прежними требованиями, необходимо будет уплатить судебную пошлину в установленном порядке и размере.
  3. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Oi8jqx6.png

Председатель Верховного Суда
Adam Crown
Подпись: A.Crown

Верховный Судья
Arab Sheikhov
Подпись: A.Sheikhov

Верховный Судья
Jonathan Quiddington
Подпись: J.Quiddington

Дата: 5 февраля 2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху