Рассмотрено Обращение в Верховный Суд №1263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CreptaGraf

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - John Marshall,
+, 177057, creptagraf
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Заместитель Генерального Прокурора, John Marshall, пользуясь своими правами, подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас с просьбой изменить, либо отменить председателем верховного суда постановление председателя верховного суда SC-1262-2 от 22.05.2025. В соответствии со статьей 3, Разделом 11: Любые подзаконные акты (постановления, указы и иные подзаконные акты, за исключением внутренних уставов организаций), должны ссылаться на конкретный законодательный акт, пункт, статью, лицом выпускающим данным документ. В случае невыполнения данного пункта, документ может быть признан судом нелегитимным и не имеющим никакой юридической силы, а выпускающий данный документ может быть привлечен к ответственности согласно Уголовному и административному кодексам. Постановление председателя верховного суда SC-1262-2 от 22.05.2025 не содержит ссылки на конкретный законодательный акт, пункт, статью.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Постановление .
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД исправить нарушение, уведомить меня о принятых мерах.

ДЖОН МАРШАЛЛ,
J.MARSHALL

1748625179612.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху