- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Alessandro Ashiro Номер паспорта (ID-card): 226636 Номер телефона: 8792617 Электронная почта: besovchina@sa.com Данные ответчика: №1 Имя фамилия: John Yasuhiro Место работы: LSPD Должность: Старший Офицер Идентификационный знак: LSPD | CPD | #194956 Данные ответчика: №2 Имя фамилия: - Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: LSPD | CPD | #240288 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Alessandro Ashiro в 0:18 09.09.2025 минут двигаясь по трассе, выехал на встречную полосу на грузовике, выполняя доставку продуктов, за мной с спец. сигналами выехала машина и остановила меня, от куда после вышли два офицера ответчики №1 и №2, разъяснив ситуацию мне, я согласился оплатить штраф, после чего офицер выписывает мне тикет ответчик №2 по статье, если не ошибаюсь 17.3 стоимостью 25.000$, после чего говорит "мисклик", затем я отказываюсь оплатить штраф, в ожидание, что мне выпишут правильный. Затем ответчик №1 заламывает и одевает наручники на меня и везут в ФТ, я запросил адвоката. По приезду ответчику №1 говорю "Штраф же неправильный, выписать же должны были правильный вот и отказался", он сказал, что ничего не знает и все делает не он, а его напарник - ответчик №2. Далее мои права не были реализованы и меня сразу передали в следственный изолятор по статьям 18.2 и 17.3 которые не относятся вообще по моему делу. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчиков 3. Иные материалы: Истребовать у ответчиков ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 или 15.1.1, а так же 16.4 или 16.5 на усмотрение власти к обоим из ответчиков. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям (18.2 и 17.3) за (09.09.2025). 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 09.09.2025 Подпись истца или его представителя: #Ashcroft |
Последнее редактирование: