Отказано Обращение в верховный суд 322

• Автор темы Автор темы Flavio.V
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flavio.V

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Alessandro Ashiro
Номер паспорта (ID-card): 226636
Номер телефона: 8792617
Электронная почта: besovchina@sa.com

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: John Yasuhiro
Место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер
Идентификационный знак: LSPD | CPD | #194956

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | #240288

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Alessandro Ashiro в 0:18 09.09.2025 минут двигаясь по трассе, выехал на встречную полосу на грузовике, выполняя доставку продуктов, за мной с спец. сигналами выехала машина и остановила меня, от куда после вышли два офицера ответчики №1 и №2, разъяснив ситуацию мне, я согласился оплатить штраф, после чего офицер выписывает мне тикет ответчик №2 по статье, если не ошибаюсь 17.3 стоимостью 25.000$, после чего говорит "мисклик", затем я отказываюсь оплатить штраф, в ожидание, что мне выпишут правильный. Затем ответчик №1 заламывает и одевает наручники на меня и везут в ФТ, я запросил адвоката. По приезду ответчику №1 говорю "Штраф же неправильный, выписать же должны были правильный вот и отказался", он сказал, что ничего не знает и все делает не он, а его напарник - ответчик №2. Далее мои права не были реализованы и меня сразу передали в следственный изолятор по статьям 18.2 и 17.3 которые не относятся вообще по моему делу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Истребовать у ответчиков

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 или 15.1.1, а так же 16.4 или 16.5 на усмотрение власти к обоим из ответчиков.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (18.2 и 17.3) за (09.09.2025).

3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 09.09.2025
Подпись истца или его представителя: #Ashcroft​

Последнее редактирование:

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
9 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пунктов "а" и "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;
г) Дело неподсудно данному суду.

Заявителю следует обратиться с исковым заявлением в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Antonio Saint
AS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху