В Министерство Юстиции
В Федеральную Прокуратуру
Обращение №207
Сотрудник FIB Timur Hellov
-против-
Сотрудника GOV:Вице-Мэра Лос-сантоса Shved Sionis
Текст обращения:
Заметил подозрительное лицо на територии fib.И запросил удостоверение человека.Человек показал мне его и он оказался вице-мэром ЛС.Попросил покинуть территорию и тот отказался,сказал,что он есть в реестре зот.Просмотрев данный реестр не обнаружил его.Прошу наказать его по статье 12.7 УАК.Также возможно,что он нарушил 15.1.Также оскорбил меня"Конченым" публично.Что подбило мою репутацию среди коллег.
Требования заявителя:
Прошу наказать сотрудника GOV по всей строгости закона согласно выше перечисленным статьям. Так же выплатить компенсацию за права, и за причинённый моральный ущерб $30.000.
Материалы дела:
Запись Боди-камеры сотрудника FIB:Запись
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:4407966
Адрес проживания или регистрации организации:Отель на вайнвуд хилз.
Эл. почта:Wagner#[email protected]
Копия паспорта:Копия
В Федеральную Прокуратуру
Обращение №207
Сотрудник FIB Timur Hellov
-против-
Сотрудника GOV:Вице-Мэра Лос-сантоса Shved Sionis
Текст обращения:
Заметил подозрительное лицо на територии fib.И запросил удостоверение человека.Человек показал мне его и он оказался вице-мэром ЛС.Попросил покинуть территорию и тот отказался,сказал,что он есть в реестре зот.Просмотрев данный реестр не обнаружил его.Прошу наказать его по статье 12.7 УАК.Также возможно,что он нарушил 15.1.Также оскорбил меня"Конченым" публично.Что подбило мою репутацию среди коллег.
Требования заявителя:
Прошу наказать сотрудника GOV по всей строгости закона согласно выше перечисленным статьям. Так же выплатить компенсацию за права, и за причинённый моральный ущерб $30.000.
Материалы дела:
Запись Боди-камеры сотрудника FIB:Запись
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:4407966
Адрес проживания или регистрации организации:Отель на вайнвуд хилз.
Эл. почта:Wagner#[email protected]
Копия паспорта:Копия