- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ray Charls, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Ray_Charls гражданин
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Ray Charls был в банке ко мне подошел сотрудник полиции и стал требовать документы за не понятно какое нарушение (машина была припаркованная на стоянке) он мне штраф я оплатил не понимая за что
с выхода в банк я увидел как он требовал с девушки документы мол она не правильно припарковалась у банка на скуторе
я предложил вместо нее оплатить штраф так как она недавно приехала и не знала паркововочных мест девушки я передал деньги и она оплатила
штраф (мог бы и предупреждением лояльно остнестись)
в итоге полицейский обратился ко мне что это хулиганство и опять выписал штраф
я оплатил . дальше он везет меня в кпз где я опять оплачиваю штраф и опять штраф плачу что мое фото не сходиться в паспорте (оно одинаковое на фото)по моей просьбе адвоката он сказал рот закрой
в кпз тебе хуй засунут
итог ситуации много в мою сторону матов куча оплаченных штрафов и тюрма просто так
Он не представился не предьявил документы 438 id что я тайком увидел
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.11.2024. 15.00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Ray_Charls гражданин
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Ray Charls был в банке ко мне подошел сотрудник полиции и стал требовать документы за не понятно какое нарушение (машина была припаркованная на стоянке) он мне штраф я оплатил не понимая за что
с выхода в банк я увидел как он требовал с девушки документы мол она не правильно припарковалась у банка на скуторе
я предложил вместо нее оплатить штраф так как она недавно приехала и не знала паркововочных мест девушки я передал деньги и она оплатила
штраф (мог бы и предупреждением лояльно остнестись)
в итоге полицейский обратился ко мне что это хулиганство и опять выписал штраф
я оплатил . дальше он везет меня в кпз где я опять оплачиваю штраф и опять штраф плачу что мое фото не сходиться в паспорте (оно одинаковое на фото)по моей просьбе адвоката он сказал рот закрой
в кпз тебе хуй засунут
итог ситуации много в мою сторону матов куча оплаченных штрафов и тюрма просто так
Он не представился не предьявил документы 438 id что я тайком увидел
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.11.2024. 15.00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: