Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕСА №638 ОТ ГР-НА Nika Barmin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika Popka

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Nika Barmin
Номер паспорта: 105154
Контактные данные : popka6666@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 638

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Nika Barmin , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB отдела NSB , Kuraj Guf, с номером паспорта 256421.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания. Я работаю сотрудником LSPD и в увольнительное время прогуливалась на Площади Легиона. Примерно в 6:14 утра, сотрудник FIB дает требование не материться, при этом на нем висит жетон [FIB | CID | №047]. Однако, с моей стороны не было нецензурных выражений, но сотрудник FIB решил иначе, моментально меня задерживает и подозревает в статьях 17.6, 17.3 и 7.2 УАК. В ходе разбирательств, когда приехал Старший прокурор Todd Denver, я потребовала у сотрудника FIB показать жетон, но он ограничился УДО, где указано, что отделом CID, он не является, далее я прошу телефонный звонок, он его мне предоставляет. В ходе использования телефона, я зашла в Safari и Data Base, где ввела его Имя и Фамилия, чтобы найти номер паспорта, получив все данные, выяснилось, что у сотрудника FIB статьи 17.1 УАК. Несмотря на, что вина моя не была доказана, я возмутилась тем, что сотрудник с действующими статьями был принят на работу и дальше продолжил выполнять свои должностные обязанности со статьями.

На основании изложенного прошу:

1. Провести всестороннюю проверку на предмет нарушений со стороны сотрудника FIB, с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника на предмет соблюдения норм процессуального кодекса и УАК штата Сан-Андреас

3. Истребовать и изучить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника FIB за 08.01.2026 в период времени с 6:14 до 6:40 по местному времени.

4. Провести расследование по выявлению нарушений сотрудников FIB, которые приняли на работу Kuraj Guf со статьями

5. Принять санкции предусмотренные настоящим законодательством в случае выявления нарушений действующего законодательства

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; тык

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: запись с бодикамеры
[тайм-коды : 1:36:37 начало ситуации, 1:36:51 задержание, 1:38:59 реализовывает права, 1:41:45 прокурор Todd Denver приехал, 1:45:18 FIB показывает УДО, 1:47:52 выясняется, что у него статьи, 2:01:30 отпустил, 2:04:07 сотрудник FIB нарушает этику]

Дата подачи обращения: 10.01.2026 г
Подпись N.Barmin

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

10 января 2026

Уважаемый Nika Barmin!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Matteo Reeves.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №051 от 21 ноября 2024 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Matteo Reeves

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

От гражданина: Nika Immortal

ХОДАТАЙСТВО

Я, Nika Immortal, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о предоставлении информации, касающейся хода расследования или принятых решений на мою электронную почту.

Также, уведомляю прокуратуру штата Сан-Андрес, об изменениях в персональных данных, а именно Фамилия.

Приложения:

1. Копия паспорта -
паспорт
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: отсутствуют
Дата подачи ходатайства: 12.01.2026
Подпись: Immortal

От гражданина: Nika Immortal

ХОДАТАЙСТВО

Я, Nika Immortal, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о предоставлении информации, касающейся хода расследования или принятых решений на мою электронную почту.

Также, уведомляю прокуратуру штата Сан-Андрес, об изменениях в персональных данных, а именно Фамилия.

Приложения:

1. Копия паспорта -
паспорт
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: отсутствуют
Дата подачи ходатайства: 12.01.2026
Подпись: Immortal
https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

12 января 2026

Уважаемый Nika Immortal!

Сообщаю Вам о том, что, Ваше ходатайство подлежит к удовлетворению.

Данное решение мотивированно соблюдением требований и наличия основания, установленных законодательством и Правил и форм подачи ходатайств в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденных приказом Генеральной прокуратуры №050 от 21 ноября 2024 года.

По результатам рассмотрения ходатайства прокуратура штата предпримет меры о предоставлении информации, касающейся хода расследования или принятых решений на вашу электронную почту.

С уважением, прокурор Alexandr Blessed

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху