Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес №633 от гр-на Fedor Otmazkin

• Автор темы Автор темы Waflyaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waflyaa

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Fedor Otmazkin
Номер паспорта: 273518
Контактные данные: 2715439 [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 633

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Fedor Otmazkin, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Goverment, Ramzyi Continental.

Основанием для подачи настоящего обращения в органы прокуратуры являются обстоятельства, связанные с нарушением общественного порядка и выявленными мною признаками преступления со стороны государственного служащего.

02.01.2026 примерно в 18:57 по местному времени штата Сан-Андреас я, гражданин штата Сан-Андреас, находился на территории Капитолия Мэрии, где вел беседу с несколькими сотрудниками Government. В ходе нахождения на указанной территории мной было замечено, как Заместитель Главы Коллегии адвокатов — Ramzyi Continental, применила специальное средство в виде наручников в отношении сотрудника Мэрии, после чего увела его в сторону передней парковки Капитолия.

Сообщаю, что Ramzyi не осуществляла задержания, не разъясняла оснований применения мер принуждения, не объявляла статус лица и фактически лишила свободы другое лицо, незаконно удерживая его в наручниках. В дальнейшем Ramzyi вместе с указанным сотрудником находилась на передней парковке, где продолжала общение, при этом удержание лица в наручниках продолжалось без каких-либо правовых оснований.

В момент, когда я обратился к Ramzyi с вопросом о правомерности ее действий, она ответила, что самостоятельно решит, что делать, чем продемонстрировала игнорирование требований законодательства и процессуальных норм.

Считаю, что подобное поведение со стороны Заместителя Главы Коллегии адвокатов является абсолютно неприемлемым, подрывает авторитет адвокатской коллегии и нарушает основы правопорядка. Ramzyi не обладала законными полномочиями на применение государственных специальных средств, в том числе наручников, а ее действия фактически выразились в незаконном лишении свободы другого лица.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника на предмет соблюдения норм процессуального кодекса и УАК штата Сан-Андреас

3. Истребовать и изучить видеофиксацию действий сотрудника GOV за 02.01.2026 в период времени с 18:57 до 19:30 по местному времени.

4. Принять санкции предусмотренные настоящим законодательством в случае выявления нарушений действующего законодательства

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; Тык

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Запись

Дата подачи обращения: 04.01.2026
Подпись: F. Otmazkin

Данное заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.
Если желаете, чтобы гражданка получила OOC наказание, то пострадавшее лицо может подать жалобу в личном кабинете своей УЗ, прикрепив откат со своей стороны.

Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху