Отказано Обращение в прокуратуру штата San-Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор_мерис

Новичок
Пользователь
Данные обвиняемого:

Имя, Фамилия обвиняемого: Leo Kitagawa

Наименование государственной организации обвиняемого: Federal Investigation Bureau (FIB)

Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -

2. Описание произошедшего

Я, Damario Krueger, занимающий должность Head PR-S в EMS LS, сообщаю о неправомерных действиях со стороны сотрудника FIB, которые включают нарушение служебной этики, оскорбление, неправомерное применение силы и огнестрельного оружия.

07.11.2025 около 15:43 сотрудник FIB задержал меня на территории EMS LS, указав в качестве причины «раскрытие личности» и нарушение статьи 46.5 Административного Кодекса. На мою просьбу разъяснить статью, сотрудник FIB предоставил непрофессиональную и некорректную трактовку: «46.5 — это оказание сопротивления пешим ходом, попытка побега пешим ходом, вся хуйня».

После этого сотрудник FIB провёл личный обыск. При обнаружении моего удостоверения Head PR-S он позволил себе оскорбительное высказывание: «Head PR-S — вы же должны пиаром заниматься, а не вот этой хуйнёй». Несмотря на отсутствие оснований для дальнейшего задержания, я был отпущен.

Около 15:46 того же дня я прибыл к БП (боковой парковке) EMS, чтобы забрать свою подругу. После того как она села в мой автомобиль, в него без моего разрешения вошёл тот же сотрудник FIB, который ранее проводил задержание. Он начал оскорблять меня, задавая провокационные вопросы: «Damario, че ты делаешь, ты фрик. Дамарио, ты фрик?».

В ответ на его незаконное проникновение в транспортное средство и оскорбительное поведение, я высадил его из машины. После этого, без каких-либо законных оснований, сотрудник FIB применил против меня огнестрельное оружие.

3. Материалы обращение

1. Копия паспорта
2. Доказательства нарушение: Запись с видео-регистратора
3. Иные имеющиеся сведения: -

1732877010502.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
8 ноября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду наличия оснований, предусмотренных пунктом 1 Перечня оснований для отказа в принятии обращений, а именно - обращение заполнено с нарушением установленной формы подачи обращений.​
Прокурор штата San Andreas:
Arsen Angelov
Подпись: A.Angelov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху