- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Hattori Excutez
2. Номер паспорта заявителя: 428586
4. Электронная почта заявителя: hattor1k
5. Номер телефона заявителя: 1973115
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Claus Renko и Kron Murakami (2 напарника)
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Оба Заместители Начальника Бюро UR
2. Описание произошедшего.
Стоял в Клубе (Vanilla Unicorn) минут 5-10, как меня просто задерживают там же, я все задержание просто молчал, ни слова ничего, привозят в Федеральную тюрьму, рвут маску, хотя я хотел ее добровольно снять, рвут лицензию на оружие, на что не было оснований, садят в Тюрьму на срок 12 по статье 12.7, тоже не понимаю за что мне 12 лет, если по законодательной базе максимум 6-8 лет
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 25.08.25.
Подпись: Hattori Excutez
1. Имя, Фамилия заявителя: Hattori Excutez
2. Номер паспорта заявителя: 428586
4. Электронная почта заявителя: hattor1k
5. Номер телефона заявителя: 1973115
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Claus Renko и Kron Murakami (2 напарника)
2. Наименование государственной организации обвиняемого: FIB
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Оба Заместители Начальника Бюро UR
2. Описание произошедшего.
Стоял в Клубе (Vanilla Unicorn) минут 5-10, как меня просто задерживают там же, я все задержание просто молчал, ни слова ничего, привозят в Федеральную тюрьму, рвут маску, хотя я хотел ее добровольно снять, рвут лицензию на оружие, на что не было оснований, садят в Тюрьму на срок 12 по статье 12.7, тоже не понимаю за что мне 12 лет, если по законодательной базе максимум 6-8 лет
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
3. Иные имеющиеся сведения:
Дата подачи обращения: 25.08.25.
Подпись: Hattori Excutez