В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Ricki Gromov
Номер паспорта:11409
Контактные данные: 7384796, rickgromov@sa.ls
От гражданина: Ricki Gromov
Номер паспорта:11409
Контактные данные: 7384796, rickgromov@sa.ls
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 98
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ricki Gromov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, [LSPD | DB | №12707], его имя фамилия - Vito Changreta.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся меня Ricki Gromov и моего доверителя, в 00.39 19.01.2025 я будучи адвокатом стал свидетелем нарушения со стороны сотрудника 12.8 15.6 УАК выраженное в незаконном требовании, применении тайзера и наручников(спецсредств) и задержании соответственно в отношении моего доверителя, а также позже в ходе разбирательств сотрудник без обьяснений и видимой на то причины снял наручники с моего доверителя и скрылся. Пояснения: жетон сотрудника на видеофиксации с точкой на конце оформлен неверно, физической силы не имеет и граждане его физически не видят, соответственно сотрудник за весь ход процесс. действий ни разу не идентифицировал себя, в законах Вашингтона это прописано и ответ такой же от них по запросу прокурора от Вашингтона был получен.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка.
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина - [*Гиперссылка*]
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства - [*Гиперссылка*],[*Гиперссылка*].
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Отсутствуют.
4. Список экспертов, если таковые имеются: Отсутствуют;
5. Список специалистов, если таковые имеются: Отсутствуют.
Дата подачи обращения: 19.01.2025
Подпись: R.G.
Подпись: R.G.
Последнее редактирование: