Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №912 ОТ ГР-НА Owner DeSide

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dumb_ff

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Owner DeSide
Номер паспорта: 70478
Номер телефона: 9082696
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Demigod_Scandal
Место работы:LSSD
Должность:Cur.TRU
Идентификационный знак:-

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

22.05.2026 примерно в 02:00 по местному времени, я находясь на Площади Легиона, был уволен по причине *Уволен*. Ответчик не находился в зоне досягаемости, из-за этого мотив его деяний я раскрыть не мог. Это нарушило моё право как работника, исходя из того что причину своего увольнения и мотив деяния ответчика я установить не мог. Как и в случае чего обжаловать увольнение с начальством LSSD не представляется возможным, так как я сам не знаю за что меня уволили. Из-за этого я обращаюсь в органы прокуратуры и прошу провести всестороннюю проверку по статье 15.1 Уголовно-Административного кодекса, так как я уверен какой либо направленный умысел в его деяниях присутствует.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства: -Запросить кадровый аудит начальство lssd
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 24.05.2026
Подпись заявителя: Owner.D

Последнее редактирование:

Министерство Юстиции (Форум).png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
25.05.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
[email protected]

Уважаемый Owner DeSide!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Зам. Генерального Прокурора, Chris Bergstrom.
Обратная связь: [email protected]
Подпись.png

Министерство Юстиции (Форум).png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

25.05.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
[email protected]

Уважаемый Kevin Kuertov!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 24.05.2026 (№ 912) о нарушениях сотрудника Департамента шерифа ОБ (LSSD), гражданином Demigod Scandal | 221914 действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении прав работника подтвердилась.

По выявленным нарушениям прокурором внесено постановление №9497 о праве гражданина Kevin Kuertov
на востановлении, в Департамент шерифа ОБ (LSSD), в звании и должности, который тот занимал на момент расторжения трудового договора.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

Зам. Генерального Прокурора, Chris Bergstrom
25.05.2026
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху