Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №900 ОТ ГР-НА Tiffany Crisises

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apathy Apart

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданки Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Tiffany Crisises
Номер паспорта: 108350
Номер телефона: 8170786
Электронная почта: countinthedead

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: не известно
Место работы: SASPA
Должность: SD
Идентификационный знак: [SASPA | SD | №354308 | R.C].​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

20.05.2026 я проводила задержание в роли инициатора на территории федеральной тюрьмы. Ранее когда заезжала на территорию федеральной тюрьмы показала сотруднику SASPA свой жетончик. После всех моих процессуальных действий меня задерживает саспа которого впервые вижу не понятно за что. Считаю задержание не законным.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: фиксация 1 ( момент моего заезда на фт и факт, что я представилась и показала жетон ) фиксация 2 ( как он задерживает меня после процессуальных действий) .Полную фиксацию задержания изъять у сотрудника проводившего задержание.

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 20.05.2026
Подпись заявителя: T.Crisises​

2oMpmBD.png

20 мая 2026

Уважаемый Имя Фамилия!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Имя Фамилия.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Lich Tremor

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

00 МЕСЯЦ 2026

Уважаемый Имя Фамилия!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 20.05.2026 (№ 900) о нарушениях сотрудника SASPA Rimura Corruption действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника SASPA Rimura Corruption содержат признаки состава преступления ст. 15.6.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано административное дело № DJR - 900 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "3976" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Lich Tremor

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху