ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №899 ОТ ГР-НА Tiffany Crisises

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Apathy Apart

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданки Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Tiffany Crisises
Номер паспорта: 108350
Номер телефона: 8170786
Электронная почта: countinthedead

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Joker DeWhite
Место работы: San Andreas State Prison Authority \ SASPA
Должность: Curator SD
Идентификационный знак: [SASPA | Curator | №153488 | J.D].

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

20.05.2026 я при исполнении на полицейской машине доставляла своего задержанного в федеральную тюрьму. Как только я заезжала мне кто то открыл ворота, не понятно кто и не представившись и молча, ну я и проехала дальше со своим задержанным в блок оформления. Он от адвоката отказался поэтому сразу перешли к аресту, пока делала фотографию задержанного , понимаю, что на меня надели наручники . Сотрудник саспы не спросил законно ли мое нахождение на закрытой территории или нет, не дал требование покинуть, вообще 0. Просто задержал, а как у нас гласит ч.3 статьи 4. главы 1 Закона "О Закрытых и охраняемых территориях" я имею полное право доставлять туда задержанного , а так же , что у нас гласит статья 6 главы 1 Закона "О Закрытых и охраняемых территориях" в примечании четко написано "Правомочное лицо не вправе осуществлять задержание граждан за нарушение положений настоящего Закона до тех пор, пока лицо не предоставит обоснование законности своего нахождения на закрытой и/или охраняемой территории; если лицо не смогло обосновать законность нахождения на данной территории, задержание вправе быть произведено." а данный сотрудник не спрашивал на каком основании я нахожусь и просто задержал. И только если бы я не смогла обосновать законность своего нахождения на ЗОТ он мог бы меня задержать. Так же по моему личному скромному мнению , считаю что сотрудник нарушил 15.1 УАК. В конечном итоге из-за переезда в другой штат инициатора прокурор вынес свое решение отпустить меня моему начальству.​

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: паспорт
2. Доказательства: фикса 1 ( 0:05 я заезжаю на ФТ, 0:50 задержал меня , 1:30 озвучил статью + Миранда, 2:40 прокурор стал субъектом)
фикса 2 (1:05 инициатор объясняет причину моего задержания, 5:50 прибыло начальство) фикса 3 (тут особо ниче нет, просто смотрят фиксу инициатора) фикса 4 ( 2:50 прокурор сам говорит , что ссылаясь на его фиксу задержание странное, 6:20 смотрим мою фиксацию, 6;40 инициатор покинул штат и не вернулся)

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 20.05.2026
Подпись заявителя: T.Crisises​

2oMpmBD.png

22 05 2026

Уважаемый Tiffany Crisises !

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Rubik Wolfgang.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Rubik Wolfgang

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Назад
Сверху