Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №882 ОТ ГР-НА KRIS DENIGHTCHETTI

• Автор темы Автор темы zxkris
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxkris

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kris DeNightchetti
Номер паспорта: 63233
Номер телефона: 7779466
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Totti Seties
Место работы: FIB
Должность: Director
Идентификационный знак:
[FIB | Director | №35982 | T.S]

Имя Фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак:
[FIB | CID | 007]

Имя Фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак:
[FIB | ATF| №003]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

11 мая 2026 года в 20:00 началось заседание Федерального суда по исковому заявлению №3827. В 21:36 судья объявил о завершении заседания суда и в этот момент на моего клиента Sky Nightchetti надела наручники сотрудница FIB с ОПЗ [FIB | Director | №35982 | T.S], без предъявления обвинений. Я вмешался в процесс, но сотрудник FIB с ОПЗ [FIB | ATF| №003] дал мне незаконное требование, чтобы я не вмешивался, хотя у меня на тот момент был действующий договор с клиентом Sky Nightchetti, и я имел право знать за что его задержали и куда повезут, чтобы я защищал его законные интересы, но к сожалению, мне этого не позволили сделать.

Я с помощью ЗМНБ Angel Dirham смог получить записи с камер Зала Суда, Холла Мэрии Лос-Сантос и прилегающей территории. На этих записях видно, как сотрудница в 21:37 с ОПЗ [FIB | Director | №35982 | T.S] передала процессуальные действия сотруднику FIB с ОПЗ [FIB | CID | 007] и посадила его в вертолет, без передачи каких либо материалов дела, что я считаю является преступлением по статье 15.6 УАК. За это время моему клиенту так и не озвучили основания для задержания, что на мой взгляд попадает под статью 16.5 или 16.6 УАК. Также я расцениваю это как похищение на глазах у всех, что является преступлением согласно 7.1 УАК.

Также мы получили архив полетов от высокопоставленного лица Army вертолета FIB в промежуток времени с 21:35 по 22:40. Из этого архива видно как вертолет FIB с территории Мэрии Лос-Сантос летит ни в КПЗ LSPD, ни в КПЗ LSSD, ни в Федеральную тюрьму. Вертолет приземлился в 21:42 по местному времени на неизвестном островке. В 23:14 мы смогли получить записи из бортового компьютера с помощью высокопоставленного сотрудника FIB с камеры вертолета FIB за промежуток времени с 21:35 по 22:40. Я начал сильно переживать за своего клиента, он до сих пор не выходил на связь. По приезду в Мэрию я начал просматривать видеозапись с вертолета FIB.

За весь полет в промежуток с 21:35 по 21:42 моему клиенту так и не было озвучено за что он был задержан. В 21:43 мой клиент был пристегнут к носу вертолета и в 21:45 сотрудник с ОПЗ [FIB | CID | 007] заявил следующее: "в общем попал на допрос, 10 вопросов будет задано, вопросы будут начинаться с слов вопрос номер первый, вопрос номер второй, вопрос номер третий и так далее". Из видеоматериалов видно, как сотрудник нарушает установленные нормы Процессуального кодекса, объявляя о допросе: во-первых, без озвучивания прав задержанного; во-вторых, без вызова адвоката для задержанного; в-третьих: сотрудник это делает где-то на отшибе, а не в КПЗ LSPD/LSSD и не в Федеральной Тюрьме. Эти факты уже выявляют незаконность всего процесса и подразумевают из себя совокупность преступлений предусмотренных статьями 15.1 УАК, 9.6 УАК. Также хочу обратить внимание, на оказываемое давление от сотрудника FIB во время всего процесса и контекст задаваемых вопросов моему клиенту. В 21:59 сотрудник FIB объявил: "так, на этом допрос закончен, ты будешь нейтрализирован!" и в этот же момент видно как сотрудники открыли огонь по моему клиенту, что расценивается законодательством как преступление по статьям 6.4 УАК, 6.3 УАК.

По всем вышеизложенным фактам и нарушениям действующего законодательства я прошу прокуратуру также привлечь Директора FIB как соучастницу в этом жесточайшем преступлении согласно Главе II, статье 2.1 УАК. Также прошу отметить тот факт, что согласно 2.2 УАК, в нашем штате законодатель дал определению слова Организатор: "Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением. Организатор несет ответственность за все преступления, совершенные группой, если они охватывались его умыслом.". Исходя из вышесказанного: Директор FIB Totti Seties с ОПЗ [FIB | Director | №35982 | T.S], начав преступные процессуальные действия с моим клиентом, похитив его и отдав своему подчиненному на растерзание, осознавала все происходящее, она умышленно задержала его в зале суда, и в связи с этим является Организатором всего процесса.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства: Видеофиксация с территории Мэрии Лос-Сантос №1; Видеофиксация с территории Мэрии Лос-Сантос №2; Видеозаписи с бортового компьютера вертолета FIB
3. Иные материалы: Получение и передача записи с камер территории Мэрии Лос-Сантос; Получение и передача архивов полетов от Army; Получение и передача записей с вертолета FIB
РЕЕСТР ДОГОВОРОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АДВОКАТОВ №781
КОПИЯ ДОГОВОРА С КЛИЕНТОМ SKY NIGHTCHETTI

4. Тайм-коды:
а) Видеозапись с бортового компьютера вертолета FIB:
00:00 - 00:03 принятие процессуальных действий
00:21 - взлет вертолета
00:22 - 03:55 - приземление вертолета на неизвестном островке
04:15 - клиента вытащили из вертолета
04:45 - клиента пристегнули к вертолету
07:15 - начало допроса
7:25 - первый вопрос
7:37 - второй вопрос
7:46 - третий вопрос
7:55 - четвертый вопрос
8:37 - пятый вопрос
09:04 - шестой вопрос
10:46 - седьмой вопрос
12:00 - вопрос восьмой
15:34 - вопрос девятый
18:13 - вопрос десятый
20:37 - конец допроса
20:40 - 20:41 - слова от FIB "ты будешь нейтрализирован"
20:42 - выстрел в клиента
20:44 - 20:46 - убийство
б) получение и передача записей с вертолета FIB:
0:22 - 039 - загрузка и передача записей с вертолета для ЗМНБ Angel Dirham
0:55 - 01:01 - получения видеозаписей от ЗМНБ Angel Dirham
в) получение и передача записей с камер территории Мэрии Лос-Сантос
00:00 - 00:40 - устный запрос на передачу фиксации за заявленный момент
00:43 - змнб Angel Dirham дал согласие
01:00 - 03:59 - поиск и загрузка на внешний накопитель видеозаписей
4:18 - получение внешнего накопителя

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудников указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 16.МАЯ.2026
Подпись заявителя: KRIS D.

2oMpmBD.png

00 МЕСЯЦ 2026

Уважаемый Kris DeNightchetti!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Leshka Hoffman.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Leshka Hoffman

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

23 мая 2026

Уважаемый Kris DeNightchetti!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 16.05.2026 (№ 882) о нарушениях проверяемых сотрудников FIB действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства не подтвердилась

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Leshka Hoffman

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху