Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №872 ОТ ГР-НА VISAGE REVOLUTION

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

overtake

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас

От Гражданина Штата Сан-Андреас:
Имя Фамилия: Visage Revolution
Номер паспорта: 274001
Номер телефона: 6154997
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Gleb Duhassov
Номер паспорта: 319699
Место работы: FIB, NSB
Должность: Старший агент
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №319699]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

В 01:47 11.05.2026, я - государственный сотрудник на службе FIB Visage Revolution (н.п. 274001), подъежал к больнице Сэнди-Шорс. В моем использовании была машина с номерами FIB20, которую я взял из гаража государственной структуры в которой состою. После задержания мною гражданского лица Viron Shpaklovskiy (н.п. 349285) (ссылка 1, тайм-код 00:50), я прибыл в федеральную тюрьму Болингброук для продолжения задержания. К сожалению, задержанный испарился, и спустя 7 минут, поняв что он скорее всего не появится, я предпринял попытку уехать с ЗОТ но, в тот же момент, за руль машины использованную мною сел Gleb Duhassov (н.п. 319699, и.з. [FIB | NSB | №319699]) (ссылка 2, тайм-код 00:05). Я оповестил его о том, что машина в которую он сел использую я, но он не собирался её возвращать. Зная о принципах работы FIB, я дал ему законное требование гласящее о том, что бы он освободил водительское сиденье. После того как мы оба вышли из машины, я был задержан им за превышение своих должностных полномочий, хотя никакого состава преступления в моих действий не было и быть не может. В будущем, прибывший прокурор Grigory DeSwarovsky (н.п. 305896) вынес мотивированное решение о моей невиновности (ссылка 3).

Исходя из вышеизложенного, я - государственный сотрудник на службе FIB Visage Revolution (н.п. 274001), считаю что:
Деяние проверяемого лица Gleb Duhassov (н.п. 319699, и.з. [FIB | NSB | №319699]) содержит состав преступления предумотренные статьей 15.6 УАК.
Состав преступления по статье 15.6 УАК:
Объект: государственный сотрудник на службе FIB;
Субъект: государственный сотрудник на службе FIB;
Объективная сторона: взял машину которая находилась в использовании у другого сотрудника FIB, впоследствии задержал его за законные действия совершенные им;
Субъективная сторона: умышленно.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА 1*][*ССЫЛКА 2*][*ССЫЛКА 3*]
3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 12.05.2026
Подпись заявителя: Visage Revolution

2oMpmBD.png

15 мая 2026

Уважаемый Visage Revolution!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Georgy Zhukov

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор ИМЯ ФАМИЛИЯ

Обратная связь: ДИСКОРД@sa.com​

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху