- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас От Гражданина Штата Сан-Андреас: Имя Фамилия: Rays Morgan Номер паспорта: 89827 Номер телефона: 2830108 Электронная почта: [email protected] Данные проверяемого лица: Имя Фамилия: Tobirama Tsukuyomik Место работы: LSPD, SWAT-A Должность: Капитан Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №006] ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ В 20:44 22.04.2026 по рации департамента был запрошен адвокат в КПЗ LSPD проверяемым лицом Tobirama Tsukuyomik (и.з. [LSPD | SWAT-A | №006]). Вызов принял, то есть стал субъектом задержания, я - государственный адвокат Rays Morgan (н.п. 89827) (тайм-код 00:06). По прибытию в КПЗ LSPD начались разберательства в ходе которых былы установлены следующие обстоятельства (тайм-код 02:12): В 20:42 22.04.2026 ответчик (тайм-код 09:20), при исполнении своих должностных обязанностей, находился на площади Легиона города Los Santos. Им было замечено как гражданский Dmitriy Tomikov (н.п. 342631) нецензурно выражался (то есть нарушил статью 12.6.1 УАК). Ответчиком было дано законное требование о предоставлении паспорта, однако оно было проигнорировано. Спустя 10 секунд ответчик задержал гражданского по статье 17.6 УАК. После выяснения обстоятельств, поскольку никаких оснований для освобождения мною не было выявлено, я озвучил рекомендацию об избрании наказания в виде административного штрафа заместо ареста в КПЗ, так как отягчающие обстоятельства отсутствовали (тайм-код 14:40). К сожалению, ответчик перешел к стадии ареста и заключил гражданского под стражу в КПЗ LSPD сроком на 40 суток, проигнорировав Раздел 2 Главу 2 Статью 4.1 УАК и Конституцию Главу I Статью 1. Ничего не мешало выписать гражданскому административный штраф, однако ответчик выбрал наивысшую меру наказания по данному проступку (тайм-код 15:40). Исходя из вышеизложенного, я - государственный адвокат Rays Morgan (н.п. 89827), считаю что: Деяние проверяемого лица Tobirama Tsukuyomik (и.з. [LSPD | SWAT-A | №006]) содержит состав преступления предумотренные статьей 16.5 УАК. Состав преступления по статье 16.5 УАК: Объект: гражданский; Субъект: сотрудник LSPD SWAT-A при исполнении своих должностных обязанностей; Объективная сторона: Избрал гражданскому наивысшую меру наказания за проступок без отягчающих обстоятельств; Субъективная сторона: умышленно. ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ 1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*] 2. Доказательства: [*ССЫЛКА*] 3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*] ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ На основании изложенного прошу органы прокуратуры: 1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов 2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений 3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения Дата подачи обращения: 24.04.2026 Подпись заявителя: Rays Morgan |