Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №844 ОТ ГР-НА Vlad Smith

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Miyazaki

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Vlad Smith
Номер паспорта: 1499
Номер телефона: 8711556
Электронная почта:
[email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Leo Delamore
Место работы: SASPA, SD
Должность: Инструктор
Идентификационный знак: [SASPA | Inst.SD | No310521 | L.D.]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

23.03.2026 примерно в 16:16 по местному времени я находился на теретории федеральной тюрьмы в сопровождении старшего сотава а именно сотрудника SASPA Alpha Hoffman который является заместителем начальника отдела AD. Во время того как я помачал заволнить бак кулера меня задержал сотрудник Leo Delamore по статье 12.7.2 УАК. Прокурор который выступал на задержании признал меня не виновным.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 23.04.2026
Подпись заявителя: V.Smith

2oMpmBD.png

26.04.2026

Уважаемый Vlad Smith!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Krisstofer Celestiales.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Krisstofer Celestiales

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху