- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Vladislav Prokurorov
Номер паспорта: 228633
Номер телефона: 7747941
Электронная почта: c0rshik@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Bushido_Amores
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №129912 | B.A]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я будучи гос.адвокатом приехал на вызов от Проверяемого лица, а Проверяемое лицо неоднократно некультурно выражалось, а также были оскорбления в мою сторону, что указано на видеодоказательстве. После того как я вынес рекомендацию и уведомил сотрудника о написании иска, он очень грубо выразился в мою сторону. Считаю деяние, как нарушение конституционных прав.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя:
2. Доказательства: запись с Action-камеры (тайм коды: 00:07, 01:33, 02:54, 09:15)
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 02.04.2026
Подпись заявителя: V.Prokurorov
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Vladislav Prokurorov
Номер паспорта: 228633
Номер телефона: 7747941
Электронная почта: c0rshik@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Bushido_Amores
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №129912 | B.A]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я будучи гос.адвокатом приехал на вызов от Проверяемого лица, а Проверяемое лицо неоднократно некультурно выражалось, а также были оскорбления в мою сторону, что указано на видеодоказательстве. После того как я вынес рекомендацию и уведомил сотрудника о написании иска, он очень грубо выразился в мою сторону. Считаю деяние, как нарушение конституционных прав.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя:
2. Доказательства: запись с Action-камеры (тайм коды: 00:07, 01:33, 02:54, 09:15)
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 02.04.2026
Подпись заявителя: V.Prokurorov