Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №805 ОТ ГР-НА Makaroner Fortis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob_Pupkin

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Makaroner Fortis
Номер паспорта: 157227
Номер телефона: 4320736
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: Babijon White
Место работы: AD | SASPA
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [SASPA | AD | №13923 | B.W]

Данные проверяемого лица №2:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: AD | SASPA
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [SASPA | AD | №152474 | B.Z]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

В процессе задержания и ареста сотрудника SASPA я, Makaroner Fortis, являлся частным адвокатом (тайм-код 00:19), приехавшим на вызов задержанного. Стал очевидцем наплевательского отношения к правам моего подзащитного и в следствии чего я усмотрел нарушение закона, предусмотренной статьей 15.6 УАК со стороны B.W, который являлся инициатором (тайм-код 00:45) задержания. В ходе разбирательств я обнаружил основания для освобождения (тайм-код 6:40), ибо я усмотрел нарушение дорожнего кодекса, а,как известно, сотрудники SASPA не могут работать по дорожнему кодексу и дал рекомендацию отпустить задержанного, на основании 2 главы 5 статьи пункт а) процессуального кодекса. После дачи рекомендации (тайм-код 10:42) сотрудник SASPA B.W потребовал покинуть ЗОТ (тайм-код 10:56), тем самым выдал незаконное требование мешающее моей работе адвокатом, ибо я, согласно №327 судебному толкованию имею право быть на стадии ареста, Инициатор отказался следовать моей рекомендации, в следствии чего я затребовал вызвать сотрудника прокуратуры (тайм-код 11:22). Дальше цитата сотрудника B.W: "Сэр я не согласен с вами, мне все равно на ваше решение"(тайм-код 11:20). с явной ухмылкой перешёл к стадии ареста, и упущены пункты из главы 3, статья 1 а) и в) процессуального кодекса.

Пытаясь пресечь правонарушение сотрудника SASPA B.W, предусмотренной статьей 15.6 УАК я позволил себе повысить тон и просил остановиться сотрудника (тайм-код 11:24), предупреждая его о нарушении, в ответ я получил игнор и предупреждение от сотрудника SASPA B.Z не провоцировать сотрудника (тайм-код 11:50), напомню, субъекта задержания, в котором я выступал в роли адвоката, у меня сразу же возник вопрос в голове:" Как я могу мешать процессуальным действиям, будучи их же субъектом?". Увидя как из соседней комнаты выходит прокурор я побежал к нему разъяснять ситуацию в повышенном тоне (тайм-код 11:58), потому что каждая секунда была важна, бланк с арестом уже заполнялся и я увидел как моего подзащитного посадили (тайм-код 12:03), а после сотрудник B.Z накинул на меня наручники и задержал по 17.3.2 УАК (тайм-код 12:10), прочитав в первый раз миранду я ее не понял и мне она была зачитана второй раз, ее я понял и в ней не было разъяснений получения адвоката (тайм-код 13:18), т.е. сотрудник не сказал что я могу получить его от государства, а согласно №469 судебному толкованию, это недопустимое сокращение миранды и следовательно миранда была зачитана неправильно, а исходя из этого нарушен пункт г) из главы 2, статьи 2 процессуального кодекса. В ходе задержания было огромное множество провокаций от сотрудника SASPA B.Z и в целом непозволительное поведение (приведу только малую часть: 15:25 | 15:57 | 19:47 | 26:12). Я запросил адвоката (тайм-код 13:30), который принял вызов, но сотрудник мне не обозначил время на ответ и на прибытие ( тайм-коды 15:18 | 17:27). После прибытия адвоката у нас была конфиденциальная беседа(тайм-код 22:57) и я усмотрел основания для освобождения, предусмотренными пунктами а) и в) статьи 5 главы 2 процессуального кодекса, так как провокации не было и быть не может и также нарушены правила миранды. На что я сослался во время разбирательств адвокату (тайм-код 45:00) и сотрудник SASPA B.Z усмотрел у меня клевету и квалифицировал мне статью 7.2 УАК (тайм-код 46:12). Прокурор, находящийся рядом, усмотрел основания для освобождения и потребовал меня немедленно отпустить (тайм-код 52:40). Это 30-ти минутное задержание сильно ущемило мои права на свободу и в принципе мое духовное состояние, в связи с насмешками и издевательствами, а также незаконным задержаниме со стороны сотрудника SASPA B.Z, я усмотрел нарушение предусмотренной статье 15.6 УАК у сотрудника SASPA B.Z.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 31.03.2026
Подпись заявителя: Makaroner Fortis

2oMpmBD.png

31 марта 2026

Уважаемый Makaroner Fortis!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Markus Hikowner.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Markus Hikowner

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

06.04.2026

Уважаемый Makaroner Fortis!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 31.03.2026 (№ 805) о нарушениях сотрудника SASPA Babijon White и сотрудника SASPA Bushido Zakonsuki действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника SASPA Babijon White и сотрудника SASPA Bushido Zakonsuki содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 805 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен номер "3683" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Aoi Mukou

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху