- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Aleksander Severov
Номер паспорта: 270524
Номер телефона: 6750276
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Noisy_Turgovskiy
Место работы: FIB,NSB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №240019 | N.T]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Aleksander Severov
Номер паспорта: 270524
Номер телефона: 6750276
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Noisy_Turgovskiy
Место работы: FIB,NSB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №240019 | N.T]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Будучи субъектом задержания в качестве адвоката, принявшим вызов, я - Aleksander Severov (н.п. 270524), стал очевидцем нарушения со стороны проверяемого лица - Noisy_Turgovskiy (и.з. [FIB | NSB | №240019 | N.T]). Во время разбирательств 22.03.2026 в 17:18 (тайм-код ), мною были зафиксированы нарушения свидетельствовавшие о нарушении проверяемого лица статей 15.1 и 15.6 УК.
Подробнее:
1. Вечером в 16:37 22.03.2026, проверяемое лицо увидело моего подзащитного в маске, без каких либо требований нарушило стадию применения силы, перейдя сразу к 5, сотрудник сбил моего подзащитного (тайм код 0:07) далее подбежал к нему с целью обыскать но мой подзащитный не дал себя обыскать после чего был задержан по статье 17.6, далее в ходе обыска ему была инкриминирована статья 12.8, после чего мой подзащитный был доставлен к федеральную тюрьму, далее в ходе просмотра видеофиксации я заметил нарушение стадии применения силы сотрудником FIB, в соответствии с этим вынес рекомендацию отпустить гражданина и прекратить все процессуальные действия основываясь на Главе 2 Статьи 5
Пункта А основываясь на Главу 6 Статью 2 Часть 1 Процессуального кодекса. Также после моей рекомендации свою правовую оценку вынес действующий прокурор Nelsan Mandela, в ней также говорилось об освобождении моего подзащитного, но сотрудник FIB не прислушавшись не ко мне не к прокурору (тайм код 2:10) со словами "Вы тупые я все равно его посажу и мне ничего не будет" посадил моего подзащитного.
2. Так же в мою сторону и в сторону прокурора неоднократно были слышны оскорбления что нарушает настоящий кодекс этики ( тайм коды: 3:33, 2:10, 4:07 ).
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА 1*]
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 22.03.2026
Подпись заявителя: Aleksander Severov
Подпись заявителя: Aleksander Severov