Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №771 ОТ ГР-НА ALEKSANDER SEVEROV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksander_Severov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Aleksander Severov
Номер паспорта: 270524
Номер телефона: 6750276
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Sad Wagner
Место работы: LSSD, RTB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | RTB | №193691 | S.W]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Будучи субъектом задержания в качестве адвоката, принявшим вызов, я - Aleksander Severov (н.п. 270524), стал очевидцем нарушения со стороны проверяемого лица - Sad Wagner (и.з. [LSSD | RTB | №193691 | S.W]). Во время разбирательств 18.03.2026 в 18:30, я увидел нарушение проверяемого лица статьи 15.4 УК , а именно:
1. Просматривая видеофиксацию, я увидел как сотрудник LSSD берет деньги от задержанного им сотрудника LSPD (тайм-код 0:37), далее сотрудник шерифского департамента отпускает задержанного и продолжает везти в федеральную тюрьму моего подзащитного.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства: ССЫЛКА 1 ССЫЛКА 2
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 21.03.2026
Подпись заявителя: Aleksander Severov

Последнее редактирование:
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Aleksander Severov
Номер паспорта: 270524
Номер телефона: 6750276
Электронная почта: [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Уведомляю о том, что отредактировал настоящее обращение в прокуратуру SA.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА

Дата подачи обращения: 21.03.2026
Подпись заявителя: Aleksander Severov

2oMpmBD.png

24 марта 2026

Уважаемый Aleksander Severov!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 4 основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в том, что в ходатайстве вы не указали содержание изменений, вносимых в основное обращение.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, прокурор Aleksei Rediska

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху