Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №737 от ГР-НА Yamiko Boje

• Автор темы Автор темы _Yamiko_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yamiko_

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданки Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Yamiko Boje
Номер паспорта: 317015
Номер телефона: +2245783
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Danek Reeves
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Yamiko Boje, гражданка штата Сан-Андреас, заявляю о следующих нарушениях, допущенных сотрудником полиции в отношении меня. Примерно в 21:50 я следовала по своим делам, когда произошло дорожно‑транспортное происшествие: мой автомобиль был протаранен полицейской машиной. Данный факт является нарушением Дорожного кодекса штата Сан-Андреас.После столкновения сотрудник полиции, участвовавший в происшествии, обратился ко мне со словом «привет» без предварительного представления и без использования мегафона. Подобное обращение нарушает положения Процессуального кодекса сотрудников правоохранительных органов штата Сан-Андреас. Не получив от меня какой‑либо реакции (поскольку было неясно, ко мне ли обращается сотрудник), он без предупреждения применил тайзер, выбил меня из автомобиля и тем самым нарушил порядок применения силы, установленный в штате. В частности, данное действие соответствует превышению четвёртой стадии применения силы, предусмотренной нормативными актами. Далее сотрудник, не представившись и не разъяснив оснований для задержания, надели на меня наручники и доставил в полицейский участок. Эти действия являются нарушением Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. В ходе дальнейшего разбирательства сотрудник: не разъяснил мне причин задержания; замешкался и первоначально намеревался отпустить меня, но затем изменил своё решение; отказал в удовлетворении моей просьбы о вызове государственного адвоката, что является нарушением моих юридических прав, гарантированных законодательством штата. По итогам указанных действий я была помещена под стражу по статье 17.6 Уголовного административного кодекса штата Сан-Андреас.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: Копия паспорта.
2. Доказательства: Доказательства.
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 03.03.2026
Подпись заявителя: Y.B.

2oMpmBD.png

3 Марта 2026

Уважаемый Yamiko Boje!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба №737 принята к рассмотрению в производство прокурору Slay Shkalick.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Slay Shkalick

Обратная связь:[email protected]

7xpxdm6.png

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.
Ответчик понесет наказание согласно правилам проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху