- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Shma Bottega
Номер паспорта: 158737
Номер телефона: 1097775
Электронная почта: shma_11_
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Alexandr Riverside
Место работы: GOV
Должность: Cтарший прокурор
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Shma Bottega
Номер паспорта: 158737
Номер телефона: 1097775
Электронная почта: shma_11_
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Alexandr Riverside
Место работы: GOV
Должность: Cтарший прокурор
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Обращаюсь к вам как сотрудник FIB, столкнувшийся с ситуацией, которая, на мой взгляд, выходит за рамки законных полномочий.
В ходе проведения процессуальных действий в отношении задержанного, в момент, когда я был полностью сосредоточен на выполнении своих служебных обязанностей, в процесс вмешался прокурор. Его действия выразились в следующем:
- Отвлечение от выполнения служебных обязанностей: Прокурор своими действиями отвлек меня от непосредственной работы, что могло негативно сказаться на ходе процессуальных действий.
- Необоснованные требования: Мне было выдвинуто требование, которое не было подкреплено ссылками на конкретные нормы закона. Требование было озвучено в устной форме, без предоставления каких-либо письменных документов или обоснований.
- Попытка незаконного задержания: Далее, прокурор обратился к моему напарнику с требованием о моем задержании. При этом сам прокурор не предпринял никаких действий для обоснования данного требования, не предоставил доказательств моей вины или нарушения закона, а лишь молча удалился.
Считаю, что подобные действия прокурора являются превышением его должностных полномочий и нарушают установленный порядок проведения процессуальных действий.
Прошу вас оказать содействие в рамках действующего законодательства для проверки изложенных фактов и принятия соответствующих мер.
Таймкоды видеофиксации заявителя:
02:43 - вмешательство не законно в мои процессуальные действия
02:46 - незаконно требует удостоверение не ссылается на закон, а просто говорит
02:58 - говорит я якобы должен быть отстранен от должностных обязанности, опять не ссылается
03:35 - дает требование чтоб меня задержали без статье
03:51 - меня задерживают по требование прокурора без обоснование и без статье
05:07 - уходит молча когда дал требование чтоб задержали
05:18 - потом говорит он не уполномочит давать, тем самым вел в заблуждение сотрудника FIB
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Проверить действия прокурора на предмет законности
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Прощу моральную комписацию за предоставленные неудобство нравственные и страдание в размере 100.000 $
Дата подачи обращения: 23.02.2026
Подпись заявителя: S.B
Подпись заявителя: S.B
Последнее редактирование: