Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №724 ОТ ГР-НА Alexandr Riverside

• Автор темы Автор темы Wacker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wacker

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Shma Bottega
Номер паспорта: 158737
Номер телефона: 1097775
Электронная почта: shma_11_

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Alexandr Riverside
Место работы: GOV
Должность: Cтарший прокурор

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Обращаюсь к вам как сотрудник FIB, столкнувшийся с ситуацией, которая, на мой взгляд, выходит за рамки законных полномочий.

В ходе проведения процессуальных действий в отношении задержанного, в момент, когда я был полностью сосредоточен на выполнении своих служебных обязанностей, в процесс вмешался прокурор. Его действия выразились в следующем:

• Отвлечение от выполнения служебных обязанностей: Прокурор своими действиями отвлек меня от непосредственной работы, что могло негативно сказаться на ходе процессуальных действий.
  • Необоснованные требования: Мне было выдвинуто требование, которое не было подкреплено ссылками на конкретные нормы закона. Требование было озвучено в устной форме, без предоставления каких-либо письменных документов или обоснований.
  • Попытка незаконного задержания: Далее, прокурор обратился к моему напарнику с требованием о моем задержании. При этом сам прокурор не предпринял никаких действий для обоснования данного требования, не предоставил доказательств моей вины или нарушения закона, а лишь молча удалился.

Считаю, что подобные действия прокурора являются превышением его должностных полномочий и нарушают установленный порядок проведения процессуальных действий.

Прошу вас оказать содействие в рамках действующего законодательства для проверки изложенных фактов и принятия соответствующих мер.

Таймкоды видеофиксации заявителя:
02:43 - вмешательство не законно в мои процессуальные действия
02:46 - незаконно требует удостоверение не ссылается на закон, а просто говорит
02:58 - говорит я якобы должен быть отстранен от должностных обязанности, опять не ссылается
03:35 - дает требование чтоб меня задержали без статье
03:51 - меня задерживают по требование прокурора без обоснование и без статье
05:07 - уходит молча когда дал требование чтоб задержали
05:18 - потом говорит он не уполномочит давать, тем самым вел в заблуждение сотрудника FIB

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Проверить действия прокурора на предмет законности
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

4. Прощу моральную комписацию за предоставленные неудобство нравственные и страдание в размере 100.000 $
Дата подачи обращения: 23.02.2026
Подпись заявителя: S.B

Последнее редактирование:
2oMpmBD.png

23 февраля 2026

Уважаемый Shma Bottega!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Georgiy Harlamov.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Georgiy Harlamov

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

24 февраля 2026

Уважаемый Shma Bottega!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 23.02.2026 (№ 724) о нарушениях сотрудника прокуратуры Alexandr Riverside действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника прокуратуры Alexandr Riverside содержат признаки состава преступления ст. 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 724 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "3407" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Georgiy Harlamov

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху