Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №723 ОТ ГР-НА Ava Hill

• Автор темы Автор темы XeonChik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XeonChik

Новичок
Пользователь

В прокуратуру штата Сан-Андреас

От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Ava Hill
Номер паспорта: 263523
Номер телефона: 5722187
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица: №1
Имя Фамилия: Nate Reyn
Место работы: FIB
Должность: Федеральный Агент
Идентификационный знак: На груди закреплён жетон: [FIB I NSB I 9368 I R.N].

Данные проверяемого лица: №2
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: На груди закреплён жетон: [LSPD I SWAT-A I No005].

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

1. Прибыв на вызов для оказания квалифицированной юридической помощи примерно в 15.10 по местному времени 04.03.2026 года , я потребовал предоставить моему доверителю и мне отдельное конфиденциальное помещение для приватной беседы. Данное право гарантировано каждому задержанному для обеспечения принципа адвокатской тайны. Сотрудники отказались выполнить данное законное требование, сославшись на "мне лень идти туда" . В связи с неправомерным бездействием сотрудников, я был вынужден проводить беседу на улице, в антисанитарных условиях и при отсутствии должной приватности. ((Тайм код -19.06))
2. С целью установления истины по делу и возможного наличия процессуальных нарушений при задержании, мною был направлен запрос на предоставление видеозаписи с момента задержания моего подзащитного. В предоставлении записи мне было отказано, что является прямым нарушением от сотрудников.((Тайм код -12.22))
3.Не дожидаясь моей рекомендации как государственного защитника и не предоставив мне возможности ознакомиться с материалами дела, сотрудники департамента приняли решение об этапировании моего доверителя в Федеральную тюрьму. Данные действия являются превышением полномочий, так как решение о мере пресечения должно приниматься с учетом мнения защиты, либо на основании объективных доказательств, которые мне не были продемонстрированы.
4.В процессе разбирательства мною был установлен факт того, что второй субъект, находившийся с инициатором задержания допустил бездействие. Он не проявил принцип безотлагательности и адекватности реагирования, и, имея на то законные основания, не задержал инициатора по статье 16.1.1 УАК

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: тык
2. Доказательства: тык
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. 4. Прощу моральную комписацию за предоставленные неудобство нравственные и страдание в размере 100.000 $

Дата подачи обращения: 04.03.2026
Подпись заявителя: Xeon​

2oMpmBD.png

05.03.2026

Уважаемый Ava Hill!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 3 основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в некорректности порядкового номера.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Старший прокурор Coil Kubgengovich

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху