Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №722 ОТ ГР-НА Rick Enderson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Enderson

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Rick Enderson
Номер паспорта: 220518
Номер телефона: 5397641
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:

Имя Фамилия:Marco Prostovski
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: HR №186110

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
22 Февраля в 03:51 по местному времени я Сержант Rick Enderson проводил задержание на территории федеральной тюрьмы Боулингброук, в период моих процессуальных действий на территорию федеральной тюрьмы проник автомобиль с гражданскими номерами, давать требования и реагировать на проникновение мне было крайне сложно и невозможно так как я вел процессуальные действия, я обратился к сотруднику SASPA с ОПЗ HR №186110 отреагировать на проникновение и принять меры согласно действующим нормативно-правовым актам, на что я услышал от сотрудника "что у него нет возможности и спец средств для этого", я поверил ему и вскоре сам смог задержать человека который был указан ранее как нарушитель ЗОТ на гражданском авто. Потом этой же ночью в 04:14 по местному времени я увидел как этот сотрудник проводит задержание, задав вопрос откуда у него спец-средства он ответил "что якобы была переаттестация", приглядевшись к значку сотрудника я сохранил данный инцидент с боди камеры, и сегодня, а именно 22 февраля 20:56 по местному времени я решил проверить данные о сотруднике, и выяснялось, что сотрудник использует другие инициалы имени, а именно " Y.P " вместо "M.P", тем самым подозреваю, что сотрудник нарушил 15.6 УАК, а именно своим бездействием на территории тюрьмы и так же 17.4 УАК связи с подделкой жетона.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ:
1.
Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*CCЫЛКА*] , [*ССЫЛКА*] , [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: -

На основании изложенного прошу:
1. Провести всестороннюю проверку на предмет нарушений со стороны сотрудника SASPA, с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Дать правовую оценку действиям указанных сотрудников на предмет соблюдения норм процессуального кодекса и УАК штата Сан-Андреас
3. Истребовать и изучить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника SASPA за 22.02.2026 в период времени с 03:50 до 04:25 по местному времени.
4. Принять санкции предусмотренные настоящим законодательством в случае выявления нарушений действующего законодательства.

Дата подачи обращения: 22 Февраля 2026 года.
Подпись заявителя: R.E​

2oMpmBD.png

23 02 2026

Уважаемый Rick Enderson!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Yamato Delane.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Yamato Delane

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху