Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №718 ОТ ГР-НА Rosario Wood

• Автор темы Автор темы ClipSVC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClipSVC

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Rosario Wood
Номер паспорта: 62200
Номер телефона: +6457511
Электронная почта: demuerte@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSPD (отдел SWAT-A)
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: -​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

18.02.2026 в 18:55 мною был принят вызов в Федеральную тюрьму (Болингброук) для оказания юридической помощи задержанному. По прибытии я связался с сотрудником LSPD (отдел SWAT-А), инициировавшим вызов. На мои неоднократные и законные требования сообщить конкретное местонахождение в пределах тюрьмы (кабинет, блок, допросная), сотрудник отвечал деструктивно: «я на ФТ», «вы слепой», осознанно вводя меня в заблуждение. Данные действия сотрудника привели к необоснованному затягиванию процессуальных действий и фактическому лишению задержанного права на квалифицированную юридическую помощь. Я официально предупредил сотрудника о нарушении статьи 16.1.1 УАК, однако требования были проигнорированы.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

Таймкоды видеофиксации:
00:01 - принял вызов
03:00 - спрашиваю 1 раз где находится сотрудник, он говорит на фт
03:56 - спрашиваю 2 раз где находится сотрудник, он говорит на фт
04:15 - уточняю где именно на фт он находится, он говорит на фт
05:05 - прошу прийти к окно оформление, ибо не могу найти его
05:28 - он говорит, что это не его проблемы, а я слепошарый
06:00 - пишу что я внутри жду, он говорит на фт ждет
- дальше бегаю ищу его
06:55 - опять спрашиваю, где конкретно он на фт, т.к. оно большое, он опять говорит на фт не уточняя где именно
08:00 - предупреждаю его об ответственности по 16.1.1 уак, он говорит, что ждет и не прячется
08:50 - прошу оказать помощь прокурора
09:40 - подходим к предполагаемому сотруднику, прокурор спрашивает, вызывали адвоката? Он молчит и убегает на крышу, не говорит, что он вызывал
10:40 - человек садит задержанного и из DataBase узнаю, что это тот кто меня вызывал
ВАЖНО: на 04:30 видно как я подхожу на место с момента 09:40, но там никого нет, ибо они прятались...

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ВИДЕОФИКСАЦИЯ*]
3. Иные материалы: Данные задержанного, чьи права на юр.защит были нарушены: Abdul Miura

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

1. Прошу идентифицировать личность данного сотрудника путем истребования выписки из базы данных оформления задержанных (DataBase) за указанный период времени, а также через проверку журналов посещений и записей видеонаблюдения Федеральной тюрьмы.
  2. Инициировать прокурорскую проверку в отношении указанного сотрудника LSPD.
  3. Истребовать и приобщить к делу запись с бодикамеры сотрудника за период задержания.
  4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по ст. 16.1.1 УАК и проверить его действия на наличие признаков ст. 15.6 УАК (Халатность).
Дата подачи обращения: 19.02.2026
Подпись заявителя: R.Wood​

2oMpmBD.png

19 февраля 2026

Уважаемый Rosario Wood!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Caleb Elliottsuki.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Caleb Elliottsuki

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

23 февраля 2026

Уважаемый Rosario Wood!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 19.02.2026 (№ 718) о нарушениях сотрудника LSPD Sky Li действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия гражданина сотрудника Sky Li содержат признаки состава преступления ст. 15.6, 16.1.1, 12.7.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 718 в Федеральный суд/Верховный суд. Исковому заявление присвоен "3403" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Caleb Elliottsuki

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху