- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Abdula Mamonov
Номер паспорта: 270160
Номер телефона: 1630001
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Alex Diez (н.п. 79727)
Место работы: LSSD, RU
Должность: Стажер
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
17.02.2026 в 21:07, я (Заявитель) исполнял служебные обязанности на патрульном авто LSPD565. В это же время проверяемое лицо, сотрудник LSSD не при исполнении служебных обязанностей Alex Diez с н.п. 79727 (далее ПЛ - проверяемое лицо), сидел в личном автомобиле, припаркованном вопреки установленному дорожным кодексом порядку (на записи видно, что авто заехало колёсами на тротуар). На основании этого я потребовал ПЛ показать документы. Требование ПЛ в течении 10 секунд не исполнил, в связи с чем к нему была правомерно применена сила (вытащил из авто) и произведено задержание. В ходе обыска нашёл у ПЛ удостоверение сотрудника LSSD и прочие документы, а также броню LSSD в кол-ве двух штук. В связи с чем ПЛ'у были квалифицированы статьи 17.6 и 12.10.1 УАК СА. В последующем я доставил ПЛ в КПЗ LSPD для дальнейшего разбирательства. Прокурор не принял вызов в течении 15 минут, в связи с чем, я принял решение отпустить ПЛ. В конечном итоге ПЛ не был привлечён к уголовной ответственности.
Таймкоды видеофиксации заявителя:
Начало записи - авто ПЛ стоит частично на тротуаре
00:06 - требование к ПЛ предъявить документы
00:25 - применения силы к ПЛ ввиду неисполнения требования
00:30 - задержание ПЛ
00:35 - обыск ПЛ (броня + документы)
00:50 - миранда
02:32 - доставка в КПЗ ЛСПД
03:10 - вызов адвоката, прокурора и начальства ПЛ
18:18 - отпускаю ПЛ, в связи с тем, что прокурор не принял вызов в рацию департамента в течении 15 минут
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: *паспорт*
2. Доказательства: Запись с бодикамеры заявителя: *ССЫЛКА*
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны проверяемого лица нарушения статей - 17.6 и 12.10.1 УАК
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Передать делопроизводство по настоящему обращению в Федеральный суд для вынесения решения
Дата подачи обращения: 18.02.2026
Подпись заявителя:
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Abdula Mamonov
Номер паспорта: 270160
Номер телефона: 1630001
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Alex Diez (н.п. 79727)
Место работы: LSSD, RU
Должность: Стажер
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
17.02.2026 в 21:07, я (Заявитель) исполнял служебные обязанности на патрульном авто LSPD565. В это же время проверяемое лицо, сотрудник LSSD не при исполнении служебных обязанностей Alex Diez с н.п. 79727 (далее ПЛ - проверяемое лицо), сидел в личном автомобиле, припаркованном вопреки установленному дорожным кодексом порядку (на записи видно, что авто заехало колёсами на тротуар). На основании этого я потребовал ПЛ показать документы. Требование ПЛ в течении 10 секунд не исполнил, в связи с чем к нему была правомерно применена сила (вытащил из авто) и произведено задержание. В ходе обыска нашёл у ПЛ удостоверение сотрудника LSSD и прочие документы, а также броню LSSD в кол-ве двух штук. В связи с чем ПЛ'у были квалифицированы статьи 17.6 и 12.10.1 УАК СА. В последующем я доставил ПЛ в КПЗ LSPD для дальнейшего разбирательства. Прокурор не принял вызов в течении 15 минут, в связи с чем, я принял решение отпустить ПЛ. В конечном итоге ПЛ не был привлечён к уголовной ответственности.
Таймкоды видеофиксации заявителя:
Начало записи - авто ПЛ стоит частично на тротуаре
00:06 - требование к ПЛ предъявить документы
00:25 - применения силы к ПЛ ввиду неисполнения требования
00:30 - задержание ПЛ
00:35 - обыск ПЛ (броня + документы)
00:50 - миранда
02:32 - доставка в КПЗ ЛСПД
03:10 - вызов адвоката, прокурора и начальства ПЛ
18:18 - отпускаю ПЛ, в связи с тем, что прокурор не принял вызов в рацию департамента в течении 15 минут
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: *паспорт*
2. Доказательства: Запись с бодикамеры заявителя: *ССЫЛКА*
3. Иные материалы: -
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны проверяемого лица нарушения статей - 17.6 и 12.10.1 УАК
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Передать делопроизводство по настоящему обращению в Федеральный суд для вынесения решения
Дата подачи обращения: 18.02.2026
Подпись заявителя: