Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №69
Я, сотрудник LSPD Штата Сан Андреас Joseph Austin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Emergency Medical Service имеющий следующие данные [ Alsan Kebanini ]. Сотрудник нарушил статью 15.1 УАК, а именно халатность.
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Электронная копия паспорта заявителя;
Я, сотрудник LSPD Штата Сан Андреас Joseph Austin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Emergency Medical Service имеющий следующие данные [ Alsan Kebanini ]. Сотрудник нарушил статью 15.1 УАК, а именно халатность.
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Электронная копия паспорта заявителя;
- Номер паспорта и его ксерокопия: 3677
- Место жительства: Дом №657
- Электронная почта: [email protected]
- Контактный номер телефона: 1784665
- Пятница в 23:00
- Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №58
Я, сотрудник LSPD Штата Сан Андреас Joseph Austin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Police Departament, имеющий следующие данные [Neil Collins, номер паспорта №4291].
Совершивший, несколько нарушений уголовно-административного кодекса, в период с 21:35 часов до 21:43 часов, 22.12.2023 года. При проведении процессуальных действий, возникло нарушение статей 12.6.1, 13, 10.5, 17.6, 6.7, 17.10 Уголовно-Административного кодекса.
Доказательства нарушения:
- Номер паспорта и его ксерокопия: 3677
- Место жительства: Дом №657
- Электронная почта: [email protected]
- Контактный номер телефона: 1784665
Дата и время подачи обращения: 24.12.2023 01:46
Подпись заявителя:Alexey.@rpsher
Последнее редактирование: