Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JewRivkerman

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №68

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Egor Rivkerman

Я, гражданин Штата Сан Андреас Egor Rivkerman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником прокуратуры Brain Washington, который занимает должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Оставляю обращение в связи с глубокой обеспокоенностью относительно возможного превышения служебных полномочий заместителем Генерального прокурора штата, Brain Washington. Мною были замечены действия г-на Washington, которые заключаются в назначении переаттестации сотруднику United States Secret Service (USSS). По моим сведениям и в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, занимаемая должность заместителя Генерального прокурора не наделяет г-на Washington полномочиями назначать аттестации/переаттестации сотрудникам USSS, что ставит под вопрос законность и обоснованность произведенных им действий.

Дополнительно хочу обратить ваше внимание на явное несоответствие дат в постановлениях №18 и №19 Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас. В частности, постановление о назначении аттестации датировано 21.12.2023, в то время как постановление об итогах аттестации датируется 19.12.2023, что фактически невозможно и указывает на возможные процессуальные нарушения.

На основе вышеизложенного, прошу инициировать тщательное расследование данных обстоятельств, оценить соответствие действий г-на Washington установленным законодательным рамкам и принять соответствующие меры реагирования в случае подтверждения фактов превышения полномочий или других нарушений, а также информировать меня о результатах расследования и предпринятых мерах. Я полагаю, что такие действия могут подрывать доверие общественности к работе прокуратуры и в целом к государственной системе правосудия штата.

В качестве гражданина, я заинтересован в поддержании правопорядка и соблюдении законности в штате, и надеюсь на вашу оперативную и справедливую реакцию на данное обращение.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Электронная копия паспорта заявителя;

1703360304735.png
Номер паспорта и его ксерокопия: 8337| ксерокопия;
Место жительства: нет пмж;
Электронная почта: [email protected];
Контактный номер телефона: 9184739.

Дата и время подачи обращения: 23-12-2023
Подпись заявителя: Rivkerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху