Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdon228

Новичок
Пользователь
от гражданина штата Сан-Андреас - Alvaro Cordero
Я, гражданин Штата Сан Андреас
Alvaro Cordero, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с индикационными знаками [LSSD | SA| 8511]. А именно, сотрудница LSSD в 20:45 по времени, остановила меня на служебном транспортном средстве, потребовали заглушить двигатель и выйти из транспортного средства, я спросил на каком основании я должен выйти из авто, сотрудница LSSD проигнорировала. При этом я был задержан по статье 17.6 я потребовал реализацию своих прав и потребовал адвоката в чем я снова был проигнорирован. После по приезду в LSSD сотрудница выкинула меня из авто и таскала по всему LSSD в заломе и спрашивала всех сотрудников со словами можешь посадить. В реализации прав был проигнорирован и сразу была проведена стадия ареста.
Так же сотрудница LSSD судя по её бейджику находится в отделе шериф академия при этом она была 1 в служебном транспорте. При этом нарушив устав LSSD глава 3 пункт 3.11 устава LSSD, а именно запрещается выходить в одиночный патруль.
Я считаю что действия сотрудника LSSD с индикационными знаками [LSSD | SA| 8511] грубо нарушают законодательство штата, прошу разобраться в данной ситуации, истребовать видеофиксацию, и принудить сотрудника LSSD с индикационными знаками [LSSD | SA| 8511]. к выплате мне моральной компенсации в размере ста тысяч долларов и увольнения данной сотрудницы.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Запись с моей боди-камеры:
[таймкоды]
00:17; остановка машины.
00:51; Надевание наручников.
1:32; Выкидывание из машины.
1:45; Просит других посадить меня.
2:08;Переход стадии задержания в стадию ареста без реализации прав.
2:28 Игнорирование реализовать мои конституционные права.

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/W56LO
  • Номер паспорта и его ксерокопия; 2315
  • Место жительства: Без определённого места жительства.
  • Электронная почта: 4e4n9
  • Контактный номер телефона: 2427614

Дата и время подачи обращения: 23-12-2023
Подпись заявителя: Alvaro Cordero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху