ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №669 ОТ ГР-НА Kaiser Escaladov.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jemik12

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kaiser Escaladov
Номер паспорта: 268018
Номер телефона: 7094899
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица №1:
Имя Фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Куратор ECU.
Идентификационный знак: [LSSD | CUR.ECU | №87421 | V.O]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

30.01.2026, приблизительно в 15:20, я ехал на своей Sentinel №3 черного цвета,с номерами IP270DFU со стороны Миррор парка в сторону трассы M2, в этот момент я вижу,как меня останавливает машина LSSD, я прижимаюсь к обочине и останавливаюсь. Далее, из машины выходит сотрудник LSSD и идентификационным знаком [LSSD | CUR.ECU | №87421 | V.O] и требует выйти из машины, после чего, я снимаю маску волка и выхожу из машины. Сотрудник говорит мне: выбирай, либо в тюрьму, либо мы даем тебе компенсацию на такси, и ты уезжаешь отсюда, после чего дает мне 1000$, садится в мою машину и уезжает. После - я ее не видел, с учета ее тоже сняли. Прошу прокуратуру провести тщательное расследование: изъять записи с регистратора машины LSSD, с боди камеры ответчика и т.д., прошу прокуратуру быть максимально объективной и непредвзятой.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: гиперссылка (https://yapx.ru/album/cyqTg)
2. Доказательства: гиперссылка (https://disk.yandex.ru/i/obNhMnrow9bojA) / истребовать у проверяемого
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
4. Взыскать с проверяемого компенсацию гос. цены машины Sentiel №3 в размере $160000 гражданину заявившего в прокуратуру в виду ее потери из за действий сотрудника.
5. Взыскать с проверяемого моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу гражданина заявившего в прокуратуру.

Дата подачи обращения: 30.01.2026
Подпись заявителя: K.E.

Назад
Сверху