- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Robert Mayer
Номер паспорта: 112188
Номер телефона: 5263649
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Kiva Ksiva
Место работы: Правительство, Коллегия Адвокатов
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Robert Mayer
Номер паспорта: 112188
Номер телефона: 5263649
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Kiva Ksiva
Место работы: Правительство, Коллегия Адвокатов
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
29 января, я Robert Mayer заместитель начальника федеральной тюрьмы броунгброук около 01:05 проводил обучение стажеров, а так же занимался патрулем по федеральной тюрьме с целью пресечения нарушения со стороны заключенных. Около 01:08 в мое поле зрения попадает гражданин, я даю ему требование остановиться, гражданин меня игнорирует, и начинает бить, я прозвожу задержание по статье 12.7.2 , в ходе обыска 12.8, задержанный запросил реализацию его прав что я и сделал, на вызов адвоката приезжает гос.адвокат Kiva Ksiva. Ознакомившись с материалами дела, а именно фиксацией, адвокат задает мне вопрос цитирую "как вы поняли что он находился на закрытой охраняемой территории, если он находился на зоне заключенных", я отвечаю что федеральная тюрьма является режимным объектом, и гражданин находился на красной зоне, даже не на желтой. Следующий вопрос который мне был задан, цитирую "как вы поняли что это не заключенный", я являюсь заместителем начальника тюрьмы, у меня есть все дела заключенных и я их всех знаю, адвокат на этот счет спросил проверил ли я все личные дела, при этом не сославшись не на один нормативно правовой акт, в котором говориться что сотрудники саспы обязаны сверять задержанных с личными делами чтобы убедится что это заключенный. Я скзал, мы можем это проверить это сейчас, и то что он не является заключенным. Адвокат ответил, что моя видеофиксация, или как он выразился "материалы дела" являются недопустимыми доказательсвами.Так же хотелось обратить внимание прокуратуры, что всю работу по оказанию юридической защиты оказывал помощник адвоката, в то время как сам адвокат вынес лишь рекомендацию, прекратить процессуальные дейсвия. Я прислушался к рекомендации и отпустит, однако я в корни считаю что данная рекомендация отпустить, основанная на том что я не проверил что мой задержанный является заключенным является не на чем не основанной рекомендации.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]2. Доказательства:
Видеофиксация (тайм код 2.41.30-2.56.55 )
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Провести полную правовую оценку моего задержания
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 29.01.2026
Подпись заявителя: