Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №660 ОТ ГР-НА Mex Defov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MexDeFovich

Новичок
Пользователь

В прокуратуру штата Сан-Андреас

От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Mex Defov
Номер паспорта: 170723
Номер телефона: 1748359
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Nikita Manera
Место работы: LSPD CPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: -

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

24.01.2026, приблизительно в 18:11 Я, адвокат находившийся при исполнении, замечаю в рации департамента вызов адвоката от сотрудника LSPD Nikita Manera, и принимаю его, после чего прихожу на вызов. Nikita Manera был инициатором задержания. Я спросил у Nikita Manera статьи, за которые задержан мой доверитель. После этого Nikita Manera озвучил следующее: 6.2; 6 и 7 и в итоге 10. Это всё, что он мне сказал. Судя по всему, он имел ввиду 17.6 и 12.7, а в итоге 17.10, после, якобы 3 административных статей, однако 6.2 осталась под вопросом, так как это уголовная статья, подразумевающая умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. После того, как я попросил рассказать ситуацию, что конкретно случилось, я получил прямой отказ "не хочу", что по моему мнению является нарушением статьи 16.1.1 УАК, ведь инициатор задержания, не отвечая на мои вопросы, относящиеся к делу, прямо препятствует моей законной адвокатской деятельности. Во время просмотра видеофиксации я не увидел нарушения статьи 6.2, о которой мне изначально сказал Nikita Manera. Я воздержался от рекомендации и покинул федеральную тюрьму, а после этого вижу в рации департамента, как Nikita Manera произвёл арест задержанного по статьям "17.10 (12.6.1, 17.6, 12.7)". То есть про 6.2 он просто соврал и дал мне заведомо ложные показания насчёт статей, за которые задержан человек, что сильно помешало мне проводить разбирательство и является нарушением статьи 16.15 УАК.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: 1: [*ССЫЛКА*] 2: [*ССЫЛКА*] 3: [*ССЫЛКА*] 4: фото того, что 6.2 не присутствует в статьях за которые произведён арест
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 25.01.2026
Подпись заявителя:
Подпись Mex Defov.jpg

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

26 января 2026

Уважаемый Mex Defov!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №051 от 21 ноября 2024 года, а именно пункта 12 Главы VI основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в подаче обращения третьим лицом без действующего договора на оказание юридической помощи.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Cтарший Прокурор John Senseless

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху