Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №66

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseniya_Ramsesova

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №66
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданки штата Сан-Андреас - полное наименование заявителя

Я, гражданка Штата Сан Андреас Kseniya Ramsesova, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Army Hitoshi_Zaychikov
совершивший грубейшее нарушение моих прав.
Cитуация была такая причина блокировки дискорда в армии , пару дней назад я проходила тир, после спец связь мне позвонил муж семейник , я развернула игру , откат это конечно не запишет , я ответила на звонок , и увидела уведомление обновление гта 5 рп , я за это время пока написала ему что обновление , развернула игру я в казарме с фулл хп, и без броника ,нарушителя не вспомню, после увидела в чате что он много раз наручники на меня кидал и снимал, после он написал в дс армии спец связи что еще раз типо и повезет в саспу, я сказала еще раз и жалоба на портал штата будет на него что в меня стреляет тк , дальше развязался конфликт , и меня забанили в дс армии , пару дней прошло я отписала администрации, дари май, га, и другим администрациям , и лидеру , но они так не ответили , кроме лидера ,лидер сказал занят обращаться к администрации, в этот момент я проходила спортзал а после вызвали встрой ,на со поставку , и после встрою ( уволил Hitoshi_Zaychikov ) , меня как сказав человеку типа что я не состою в дс спец связи, а я не знаю какой причине меня уволили хоть я состояла в дс чп спец связи , и возможно это могли решить проблему администрация, или лидер и вернуть меня в дискорд армии , но в жалобе на лидера мне отказали и сказали писать в суд и сюда
Moneyken — Вчера, в 1:59
Почему с армии на Хавике кикнули?
[Owner] Kseniya Ramsesova — Вчера, в 1:59
?
меня?
Moneyken — Вчера, в 1:59
да
[Owner] Kseniya Ramsesova — Вчера, в 1:59
не кикнули
а ты откуда знаешь?
Moneyken — Вчера, в 2:00
@[Владелец] Ксения Рамсесова
Получает бан в дискорде за розжиг ООС конфликта
я на хелперку встал

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
15_08_22_lSniUdS-ICo.jpg
15_09_09_W44ECNVhkic.jpg
15_09_18_tQqbsfPT-0U.jpg
15_14_34_image (1).png

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:

Электронная копия паспорта заявителя;15_18_37_nP3KVWBVqP4.jpg
Номер паспорта и его ксерокопия; 10271
Место жительства; нет
Электронная почта; [email protected]
Контактный номер телефона.9795583

Дата и время подачи обращения: 23-12-2023
Подпись заявителя: Ramses

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху