Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №659 ОТ ГР-НА Mex Defov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MexDeFovich

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Mex Defov
Номер паспорта: 170723
Номер телефона: 1748359
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Nate Reyn
Место работы: LSPD
Должность: [SWAT-A] Капитан
Идентификационный знак: -

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

22.01.2026, в 03:37 сотрудник LSPD Nate Reyn сделал вызов адвоката в кпз LSSD, который я принял в 03:38, потому что являлся государственным адвокатом при исполнении. Я приехал на вызов и началось разбирательство. После просмотра видеофиксации и после приватной беседы я обнаружил основания для освобождения задержанного, а именно: пункт в), 5 статья, 2 глава процессуального кодекса. Перед рекомендацией я спросил, послушается ли сотрудник lspd моей рекомендации, и я сказал, что мне нужна эта информация, чтобы в случае отказа вызвать прокурора, на что сотрудник lspd ответил "я ничего не буду говорить". Я воспринял это как отрицательный ответ и на основании части 6, статьи 2.1, главы 2 процессуального кодекса я вызвал прокурора на разбирательство в 03:57.
Однако, ровно в 04:05, во время того, как мы ждали ответа и приезда прокурора, сотрудник lspd Nate Reyn просто берёт, и не дожидаясь моей рекомендации адвоката переходит к стадии ареста, подойдя к решётке, но через несколько секунд после этого он направляется в сторону выхода с КПЗ LSSD, выходит на улицу и просто отпускает задержанного, без приезда прокурора, которого я вызвал на законных основаниях и без рекомендации адвоката, а так же после того, как он перешёл к стадии ареста. Этими действиями он: проявил халатность, нарушив статью 15.6 УАК, а так же воспрепятствовал моей законной деятельности, как адвоката тем, что не дождался рекомендации, этим он нарушил статью 16.1.1 УАК.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 25.01.2026
Подпись заявителя:
Подпись Mex Defov.jpg

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

26 января 2026

Уважаемый Mex Defov!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №051 от 21 ноября 2024 года, а именно пункта 12 Главы VI основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в подаче обращения третьим лицом без действующего договора на оказание юридической помощи.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Cтарший Прокурор John Senseless

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху