Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №657 ОТ ГР-НА Zark_Campbell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makar1272

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Zark_Campbell
Номер паспорта: 259867
Номер телефона: 4094616
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Я, действующий сотрудник Los Santos Sheriff's Department Zark Campbell, обращаюсь в органы прокуратуры с целью пресечения деструктивного поведения и привлечения к ответственности государственного служащего, чьи действия дискредитируют авторитет исполнительной власти.
Обстоятельства инцидента:
23.01.26 в 23:37 по местному времени, находясь при исполнении служебных обязанностей на территории общественного пространства «Площадь Легиона», мною осуществлялся надзор за соблюдением общественного порядка. В процессе несения службы ко мне инициативно подошел гражданин, идентифицированный как агент Federal Investigation Bureau (FIB).
Указанный сотрудник, пренебрегая нормами Кодекса этики и служебного поведения, инициировал вербальную агрессию в мой адрес. Его действия выразились в форме нецензурной брани, уничижительных высказываний, затрагивающих мою профессиональную честь и достоинство, а также в прямой провокации, направленной на дестабилизацию моей служебной деятельности.
Юридическая квалификация:
Считаю, что в действиях агента FIB усматриваются признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовно административными кодексом штата San-Andreas, а именно:
Статья 17.3 УАК: Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих служебных обязанностей
Статья 17.3.2 УК: Провокация государственного служащего при исполнении, с целью отвлечения от исполнения обязанностей или создания конфликтной ситуации.
Противоправные действия продолжались в течение длительного времени (около одной минуты). Руководствуясь принципами профессиональной этики и осознавая наличие у данного субъекта специального правового статуса (государственной неприкосновенности/особого порядка задержания), я проявил процессуальную выдержанность и не применил меры принуждения на месте, дабы избежать эскалации конфликта между ведомствами

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/cuW8P
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

Дата подачи обращения: 24.01.26
Подпись заявителя: aberikszz

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

24.01.2026

Уважаемый Zark Campbell!

Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству. Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 11 основания для отказа в принятии обращения.

Данное нарушение заключается в (Невозможности установить личность лица, в отношении которого подано обращение).

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Старший Прокурор John Senseless

Обратная связь: [email protected]@sa.com​

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху