Я, гражданин Штата Сан Андреас Kuzma Hookside, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD* **, совершивший незаконные действия. Я, Kuzma Hookside в 21/12 числа в 07:52 стоял у почты. Подбегает сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | No9081 | M.N ] и запрашивает у меня документы на автомобиль и мой паспорт, ссылаясь на законное требование(Законное требование - требование правомочного лица, основывающееся на каком - либо законе ), не объяснив на какой закон ссылается сотрудник для проверки моих документов. Далее последовало обоснование для выписывания штрафа, а именно 40 статья дорожного кодекса, а именно: «Остановка запрещается:
Параллельно красному бордюру;
На пешеходных переходах и тротуаре;
На ж/д переездах,
трамвайных путях,
мостах, в тоннелях;
На крутых и опасных поворотах;
На перекрестках;
На служебных стоянках государственных учреждений.
Наказание: Штраф до $1000.»
Согласно главе 6 ПК «Принципы процессуального кодекса» статья 2 ч.2 к недопустимым доказательствам относятся: б) Показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
Данный сотрудник выписывает штраф не имея информации о моих паспортных данных, информации о владельце автомобиля, стоящего рядом со мной. Более того, сотрудник надел на меня наручники после отказа оплаты штрафа. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Дата и время подачи обращения: 23/12/2023 14:38
Подпись заявителя: Kuzma
Параллельно красному бордюру;
На пешеходных переходах и тротуаре;
На ж/д переездах,
трамвайных путях,
мостах, в тоннелях;
На крутых и опасных поворотах;
На перекрестках;
На служебных стоянках государственных учреждений.
Наказание: Штраф до $1000.»
Согласно главе 6 ПК «Принципы процессуального кодекса» статья 2 ч.2 к недопустимым доказательствам относятся: б) Показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
Данный сотрудник выписывает штраф не имея информации о моих паспортных данных, информации о владельце автомобиля, стоящего рядом со мной. Более того, сотрудник надел на меня наручники после отказа оплаты штрафа. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
- https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-v-okruzhnoj-sud-shtata-san-andreas-no0052.2433800/#post-6804378 Генеральный прокурор отклонил мой иск в суд, хотя следуя правилам Процессуального кодекса, Глава VI, Статья 1 сотрудник обязан сам предоставить доказательство в своей невиновности.
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
- Электронная копия паспорта заявителя;
- Номер паспорта и его ксерокопия; 2899
- Место жительства; Палето-Бэй, Бульвар Палето.
- Электронная почта; kuzmabot
- Контактный номер телефона. 8683618
Дата и время подачи обращения: 23/12/2023 14:38
Подпись заявителя: Kuzma