Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №649 ОТ ГР-НА Artist Nolikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Archie_McLarenov]

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Artist Nolikov
Номер паспорта: 46742
Номер телефона: 7777692
Электронная почта: [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 649

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Artist Nolikov , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD отдела CPD, прокурора Miles Morales.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания. Я работаю сотрудником LSPD в 01:06 ночи, я слышу что сзади кто-то подходит и требует снять маску, повернув голову я обнаружил гражданина стоящего в форме LSPD и требует что-бы я снял маску не показав свой жетон и не поставив временные рамки минимум 10 секунд согласно Глава IX Стадии применения силы Статья 1.Стадии применения силы ч. 2.2. После чего задержал меня, обыскал, посмотрел мои документы а так-же нашел мое удостоверение и посмотрел его, соответственно знал что я являюсь так-же сотрудником LSPD при исполнении так как он видел что я проводил процессуальные действия в отношении гражданина , он предоставил свой жетон [LSPD | CPD | №226187 | M.V]. и квалифицировал мне статьи 17.6 12.8 13.4. В 01:08 когда мы были на задней парковке LSPD после Миранды я сказал данному сотруднику что обрез находится у меня в зип пакете. После чего он начинает доставлять меня в Федеральную Тюрьму попутно рассказывая мне стихотворение чтобы меня как-то задеть. А когда уже доставил меня назвал меня очкастым достал телефон и начал снимать меня на свой телефон и вести себя неподобающе сотруднику LSPD и оскорбил меня. После чего я его назвал тем же словом что и он меня и он добавил что еще мне 17.3 и по итогу 17.10. Так-же непонятно куда именно он транслировал запись что может нарушать закон о Государственной тайне. Дальше мы ждали начальство LSPD и прокурора. Приехало начальство и прокурор Miles Morales, после просмотра фиксации данный прокурор вынес решение признать меня виновным по статьям 12.8 , 17.10 УАК и разорвать начальство LSPD со мной трудовые отношения. Хотя данный прокурор не провел расследование в отношении того что у меня находил обрез со сбитыми номерами в зип пакете и не запросил фиксацию.

На основании изложенного прошу:

1. Провести всестороннюю проверку на предмет нарушений со стороны сотрудника LSPD, с целью законности моего задержания.
2. Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника на предмет соблюдения норм процессуального кодекса и УАК штата Сан-Андреас

3. Истребовать и изучить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника LSDP за 18.01.2026 в период времени с 01:06 до 01:54 по местному времени.

4. Провести расследование по выявлению нарушений сотрудника прокуратуры , Miles Morales

5. Принять санкции предусмотренные настоящим законодательством в случае выявления нарушений действующего законодательства

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; тык
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Запись с бодикамеры
[тайм-коды : 24:56 взятие обреза в зип пакет, 3:53:53 начало процессуальных действий, 3:55:00 реализовывает права, 3:56:14 стих про борашек, 3:59:22 берет телефон в руку и начинает вести блог и оскорбляет меня, 4:02:10 начальство LSPD, 4:28:28 приехал прокурор и показал удо, 4:38:46 вердикт прокурора.

Дата подачи обращения: 18.01.2026 г
Подпись A.Nolikov

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

20 января 2026

Уважаемый Artist Nolikov!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Antonio Herrera.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Antonio Herrera

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

https://i.postimg.cc/hvmH9kyY/Grazdaninu.png

24 января 2026

Уважаемый Artist Nolikov!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 17.01.2026 (№ 649) о нарушениях сотрудника LSPD Muhammadali Bahtierov и МЮ Miles Morales действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника МЮ Miles Morales содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 649 в Федеральный суд.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Antonio Herrera

Обратная связь: [email protected]

https://i.postimg.cc/4x3fsx3N/Chat-GPT-Image-29-dek-2025-g-16-08-50-(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху