- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Rays Morgan
Номер паспорта: 89827
Номер телефона: 2830108
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №182229 | S.N]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Rays Morgan
Номер паспорта: 89827
Номер телефона: 2830108
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №182229 | S.N]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №648
В среду, 14 января 2026 года, я - гражданин штата SA, Rays Morgan, находился на штрафстоянке в городе LS. Моей целью было: забрать свою машину. Подходя к своей машине я заметил сотрудника FIB, в форменной одежде. Я обратил внимание на то как он смотрит в багажник транспортного средства без номеров. Мне стало любопытно, поэтому я продолжил наблюдать за сотрудником. Через несколько секунд я стал оцевидцем того как сотрудник FIB положил в транспортное средство без номеров патроны калибра 7.62mm. Понимая, что это является нарушением Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, я попросил сотрудника идентефицировать себя. После того как сотрудник мне предъявил жетон, я очень удивился... Ведь он носит маску которая скрывает его личность (вопреки Закону "О государственной тайне") находясь в не засекреченном подразделении NSB. Как неравнодушный гр-н нашего штата, я оставляю заявку в прокуратуру т.к. подозреваю что данный сотрудник, своими действиями, нарушает закон.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 14.01.2026
Подпись заявителя: Rays Morgan
Подпись заявителя: Rays Morgan