Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №63
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Kunqa Volkov
Я, гражданин Штата Сан Андреасот гражданина штата Сан-Андреас - Kunqa Volkov
Kunqa Volkov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с индикационными знаками [LSPD | CPD | №16038 | S.S]. А именно, сотрудник LSPD c напарником примерно в 03:30 - 03:40 по времени LS, остановили меня на служебном транспортном средстве, потребовали заглушить двигатель и выйти из транспортного средства, требованию я подчинился, далее мне был выписан штраф за опасное вождение который я оплатил, но оплата штрафа это лишь подчинение законодательству а не согласие с нарушением, сотрудник с индикационными знаками [LSPD | CPD | №16038 | S.S] подкрепил это тем, что я как то вошёл в поворот, около участка LSPD, в переулок у крытой служебной парковки. Уже после того как сотрудник закончил свои процессуальные действия в отношении меня, сотрудник с индикационными знаками [LSPD | CPD | №16038 | S.S] выражался нецензурной бранью, прошу подметить в грубой форме. Я считаю что действия сотрудника LSPD с индикационными знаками [LSPD | CPD | №16038 | S.S] грубо нарушают законодательство штата, прошу разобраться в данной ситуации, истребовать видеофиксацию, и принудить сотрудника LSPD с индикационными знаками [LSPD | CPD | №16038 | S.S] к выплате мне моральной компенсации в размере ста тысяч долларов .
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
- Электронная копия паспорта заявителя
- Номер паспорта и его ксерокопия: 10639
- Место жительства: Без определённого места жительства.
- Электронная почта: t.providence.
- Контактный номер телефона: 6339596
Дата и время подачи обращения: 21-12-2023
Подпись заявителя: Kunqa Volkov