- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №614
От гражданина: Yan Okeanov
Номер паспорта: 138420
Контактные данные: 1922105 [email protected]
От гражданина: Yan Okeanov
Номер паспорта: 138420
Контактные данные: 1922105 [email protected]
ХОДАТАЙСТВО
Я, Yan Okeanov, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о в прокуратуру штата Сан-Андреас.
В соответствии с нормами процессуального и УА законодательства , прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:
В 23.12.202 в 20:31 произошло событие, связанное с моим подзащитным, я защищал его права и свободы которые в последствии были нарушены. Я принял запрос о вызове государственного адвоката приехал на вызов, уточнил все обстоятельства по делу и запросил видеофиксацию которую в последствии мне предоставили. Совместно с этим в кабинет зашел другой сотрудник FIB на что я попросил узнать законность нахождения на ЗОТ на что инициатор просто развел руки и сказал он за мной приехал то есть объективных причин нахождения на ЗОТ у его напарника не было ( на моей бодикамере ее не видно), после чего указал сотруднику на его нарушения и сослался на процессуальный кодекс на основания для освобождения так как улики которые были получены в последствии для задержания в отношении моего доверителя недействительны так как были получены незаконным путем. На что я вежливо указал сотруднику но он по началу отказывался отпускать доверителя. После моей просьбы он все таки его отпустил но не вывел его самостоятельно с территории пенитенциарного учреждения, в чем я думаю прокуратура усмотрит 15.6 со стороны сотрудника FIB. Далее ближе к выходу он снова задерживает его по неизвестной для меня причине и снова отпускает после того как подключился сотрудник прокуратуры.
На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас ,
1. Провести всестороннюю прокурорскую проверку законности действий сотрудника FIB с номером жетона [FIB | CTD | No813]
2. Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника на предмет соблюдения норм процессуального кодекса и УАК штата Сан-Андреас.
3. Истребовать и изучить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника FIB за 23.12.2025 в период времени с 20:00 до 21:00 .
4. Принять санкции предусмотренные настоящим законодательством в случае выявления нарушений действующего законодательства
5. Провести всестороннюю прокурорскую проверку законности нахождения на ЗОТ сотрудника FIB с номером жетона [FIB | CTD | No100] в период с 20:42 по местному времени 23.12.2025
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; Тык
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; тык (с 9:41 фриковство)
Дата подачи ходатайства: 23.12.2025
Подпись: OkeanovZ
Подпись: OkeanovZ