Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №578 ОТ ГР-НА Artemida Barmin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika Popka

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Artemida Barmin
Номер паспорта: 245069
Контактные данные: 3035558/
[email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №578

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Artemida Barmin, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Director USMS Xolden Lenox.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, произошедшие 02.12.2025 года, находясь при исполнении, примерно в 4:12 утра я приняла вызов адвоката в рацию департамента на имя сотрудника LSPD Aoi в КПЗ LSPD и мы вместе с помощником адвоката Justie Senselessjan спустились в КПЗ. Далее, я представилась инициатору и моему доверителю, в ходе беседы слышу как Xolden Lenox, выступая как начальство задержанного, начинает задавать уточняющие вопросы по составу правонарушения и произносит такие слова инициатору цитирую - "фиксацию давайте быстрее посмотрим", которые явно не соответствуют его полномочиям. Спустя небольшой промежуток времени, я уточняю у инициатора является ли задержанный гос. сотрудником и за что задержан, инициатор ответил, что является и назвал статью по которой задержан, а именно 17.6 УАК. Далее, Xolden Lenox начинает подстрекать моего доверителя отказаться от адвоката, на что доверитель был согласен. Я покинула КПЗ LSPD и спустя время, когда закончились процессуальные действия, в которых я принимала участие, начался диалог с ранее задержанным, в ходе беседы сотрудник USMS грубо общался, выражая неуважение к обществу, также оскорбляя меня, нарушив этический кодекс. Считаю, что такие действия со стороны сотрудника USMS являются грубым нарушением УАК, а именно 16.1.1 и 16.18, 15.1, ведь нет ни единого нормативно-правого акта, который может позволять сотруднику USMS требовать фиксацию, до приезда адвоката и вести себя таким образом, находясь при исполнении, так как я являлась на тот момент субъектом задержания, считаю недопустимым вмешиваться в мою работу как государственного адвоката.

Тайм-коды видеофиксации : 6:37:20 принят вызов, 6:49:08 - 6:49:44 нарушение этического кодекса.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

3. Список свидетелей, если таковые имеются: - Отсутствуют

4. Список экспертов, если таковые имеются: - Отсутствуют

5. Список специалистов, если таковые имеются: - Отсутствуют​

Дата подачи обращения: 03.12.2025 г.
Подпись: A.Barmin

document-5552EC.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху