Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №577 ОТ ГР-НА Santos TryOcean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santos Oceanes

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Santos TryOcean
Номер паспорта:172600
Контактные данные: 7682391| santossantara@sa.ls

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №577

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Santos TryOcean, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника National Guard ( Далее Army) , July Raimer.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся действий произошедших 02.12.2025 в 08.44: я являюсь сотрудником Army, рано утром стоял в казарме во время отдыха и хотел пойти занять свой пост на КПП и услышал странные звуки . Прибегаю на звук песни и вижу где Генерал-Майор July Raimer издевается над сотрудниками , приковал обоих к стене и заставлял слушать непонятную музыку. В уставе я такого не нашел . После всех действий он снял наручники с сотрудников и пошел по своим делам ( возможно издеваться дальше над кем-то )
(00:10 - Начал движение, 00:30- заметил нарушение и дальше идет наблюдение )

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; Паспорт

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Видео
Дата подачи обращения: 02.12.2025

Подпись: S.O.

document-D9E7C8.jpeg

В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению № 577
От гражданина: Santos TryOcean
Номер паспорта: 172600
Контактные данные: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Я, Santos TryOcean, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о закрытии дела в прокуратуру штата Сан-Андреас. Так как стороны примирились .

Дата подачи ходатайства: 06.12.2025
Подпись: S.O.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху