Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №576 ОТ ГР-НА Crimson Triviales

• Автор темы Автор темы RasMax
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RasMax

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Crimson Triviales
Номер паспорта: 3572
Контактные данные: 4884991 | [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №576

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Crimson Triviales, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников Federal Investigation Bureau(далее - FIB), с жетонами [FIB | CID | №002], а так же [FIB | CID | №004].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся действий произошедших 28.11.2025 в 23:38 по месту - Вайнвуд-Хиллз, Шоссе Лос-Сантоса. Я находился на Шоссе Лос-Сантоса, оказывая первую медецинскую помощь людям без сознания, когда меня обстреляли сотрудники FIB от чего я потерял сознание((01:28)). Очнувшись я был в наручниках((05:07)), в заломе у сотрудника с жетоном [FIB | CID | №004](далее - Сотрудник 1). После чего меня посадили в патрульный автомобиль FIB с гос. номером FIB01. В 23:42 сотрудник 1 сказал что я имею право на адвоката и телефонный звонок после чего я сразу же запросил адвоката((05:42)), после чего сотрудник 1 сказал что право будет исполнено((05:46)). Далее по прибытию в Федеральную Тюрьму, Боулинг-Броук, мне был запрошен адвокат в 23:43 и адвокат принял вызов в 23:43((06:51)). После чего мы ожидали адвоката. После чего в 23:49 сотрудник с жетоном [FIB | CID | №002](далее - сотрудник 2) обыскивает меня, и в ходе обыска обнаруживает и ломает мою боди-камеру. После чего в 23:51 сотрудник 1 переходит к стадии ареста не дождавшись адвоката.((14:18)).

После выше-изложенных мной происшествий я начал испытывать ухудшение психо-эмоционального состояния, усилились проявления психоза, сформировалась усиленная тревога, страх выхода на улицу.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:
1. Запросить видео с камер находящихся в федеральной тюрьме Боулинг-Броук,видео с видео-регистратора патрульного автомобиля с гос. номером FIB01, а так же с боди-камер сотрудника 1 и сотрудника 2.

2. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.

3. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина - *тык*.

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства - боди-камера разрушена в виду действий сотрудников. ((оос запись - *тык*))

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -.

4. Список экспертов, если таковые имеются: -.

5. Список специалистов, если таковые имеются: Ateyl Emiljano (сотрудник EMS, занимающий должность - Ассистент Главного Врача, проводивший мед. осведетельствование и выявивший психологические травмы которые были получены ввиду действий сотрудника 1 и сотрудника 2).

6. Полученная справка от специалиста потдверждающая серьезность полученных травм от действий сотрудника 1 и сотрудника 2: *тык*.

Дата подачи обращения:01.12.2025
Подпись:Crimson T.

document-68973B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху