- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №570
От гражданина: James Dementez
Номер паспорта: 159355
Контактные данные: [email protected] | 9803343
От гражданина: James Dementez
Номер паспорта: 159355
Контактные данные: [email protected] | 9803343
ХОДАТАЙСТВО
Я, James Dementez, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о проверке законности и обоснованности действий (бездействия) должностных лиц в прокуратуру штата Сан-Андреас.
В соответствии с Кодексом этики и служебного поведения государственных служащих, Трудовым кодексом Штата Сан-Андреас, Законом "О федеральном бюро расследований" и иными законами и/или нормативно-правовыми актами прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:
23.11.2025, в 03:19 произошло событие, связанное с агентурой FIB. В указанный период времени, я - сотрудник Los Santos Police Department (далее LSPD) был субъектом задержания сотрудника LSPD Kai Mi в роли начальства/руководства. В период данного задержания сотрудник FIB с ОПЗ "[FIB | HRT | №88809 | D.M]" нелестно высказывался про задержанного сотрудника, оскорблял его и по моему субъективному мнению пытался принизить его честь и достоинства. Указываю на то, что сотрудник очень криво общался реально как со мной, так и с задержанным, ну и позже я потребовал у сотрудника FIB продемонстрировать мне своё ОПЗ (жетон) для дальнейшей подачи жалобы в прокуратуру штата. Увидев номер паспорта в жетоне, проверил его по своему планшету и database.gov, где увидел, что сотрудник находится в гос. структуре FIB, ранее отбывав наказание по статье 17.1 УАК SA.
На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки, провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.. Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу принять меры для увольнения ну и тюрьмы.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; Документация
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Запись №1 | Запись №2 | Database.gov & планшет;
3. -.
Дата подачи ходатайства: 23/11/25
Подпись: dem
Подпись: dem