Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PorPak

Начинающий
Пользователь

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №57​
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас -Tatsumi Oga​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tatsumi Oga, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №1759 | J.F.] и [LSPD | CPD | №3475 | K.F.], совершившие нарушения, предусмотренные УАК штата San Andreas. Два офицера обвинили меня в совершении нарушений статей 31 ДК за, цитируя сотрудника с номером жетона 1759, "езду по тротуарам", а также 46 или 66 статьи, сотрудник с номером жетона №3475, сказал номер статьи неразборчиво, однако добавил, что нарушение одной из этих статей было выражено в том, что я ехал по встречной полосе. По итогу мне был выписан штраф только за нарушение статьи 31 ДК сотрудником [LSPD | CPD | №1759 | J.F.] на сумму 250$. Штраф я оплатил, т.к. не желаю сидеть в тюрьме за отказ от оплаты штрафа. Данное действие произошло 22.12.2023 в 22:10-22:13. С обеими статьями я не согласен, поскольку в моей езде не было нарушений статей ДК. В доказательство моим словам, снимите записи с боди-камер сотрудников, а также с камер зданий, рядом с которыми находятся общественные места, такие как, почта LS.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя; паспорт
  • Номер паспорта и его ксерокопия; 5813 паспорт
  • Место жительства; Мексиканское ранчо Джеймстаун-стрит
  • Электронная почта; [email protected] ((_porka))
  • Контактный номер телефона. 7844553

Дата и время подачи обращения: 22-12-2023
Подпись заявителя: tats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху