Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Banderole

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас, Roberto Banderole​

Я, адвокат Штата Сан Андреас Roberto Banderole, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Police Departament, имеющий следующие данные: [LSPD | IAD | №1924 | Z.C.], совершивший, неправомерное задержание моего клиента, Waldemar Walkerez, в период с 11:00 часов до 11:28 часов, 22.12.2023 года. При проведении процессуальных действий, возникло нарушение порядка задержания, Глава II, Статья 2, согласно пункту "г", Процессуального Кодекса, сотрудник государственной силовой структуры не разъяснил основания задержания, включая номера статей уголовного или административного кодекс. Так-же имеет место быть прочитанная Миранда единожды, в то время, как мой клиент не понимал свои права. Прошу обратить внимание на нарушение "Закон "О Полицейском Департаменте города Los Santos" [LSPD] ", Глава III, Статья 5, часть 3 и 4. Эти нарушения могут оказать влияние на законность задержания и могут быть использованы в защиту прав моего клиента. Согласно действующему Процессуальному Кодексу, Главы VI, Статьи 2, часть 1, доказательства, полученные с нарушением требований действующего законодательства, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения.

Прошу провести расследование, выявить виновных. В случае нарушений, предпринять соответствующие меры.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Запросить видеофиксацию у сотрудника, который проводил задержание в период с 11:03[Начало процессуальных действий] часа до 11:28 часа[Конец процессуальных действий]

Перечень документов и контактных данных, Адвоката Roberto Banderole и его клиента Waldemar Walkerez, прилагаемых к настоящему обращению:

Дата и время подачи обращения: 18:51, 22.12.2023 года
Подпись заявителя:
изображение_2023-12-22_164729207.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху